Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai eu ce lecteur DVD au mois de septembre 2002. J'étais content car il pouvait lire different format de CD et de DVD dont les CD audio, CD-R, CD-RW, CD MP3, et surout les images jpeg
Cependant quel ne fut pas ma déception quand j'ai voulu écouter un CD-R 80 et que le lecteur n'a jamais rien voulu entendre. en fait il les lit mais il les lit tres mal. Il semblerait qu'il saute des pistes ou quelques chose comme ça en tout cas. Et ça été la même chose pour les CD-RW de 74 min. Impossible d'écouter mes CDs audio gravés dans ce lecteur. Parfois il me fait la même chose pour cetains CD audio acheté dans le commerce.
Sinon pour les DVDs, l'interface est bien et la qualité de images est tres bonne. La connectique est riche, il y a 2 prises péritel, une sortie optique, des prises "jack". c'est un tres bon lecteur pour les DVD mais prudence en ce qui concerne l'utisation avec des CD audio, CD-R et CD-RW.
...
bon ça y est, j'ai la solution concernant ce probleme de lecture des CD-R 80, il s'agissait en fait de mon logiciel de gravure. Dès que je l'ai changé tout allait mieux. Donc concernant la lecture des CD audio je rectifie ce que j'ai écrit plus haut en ajoutant que la lecture des CD-R et RW est correcte selon le logiciel de gravure utilisé mais la plupart devraient faire l'affaire.
Autre chose c'ets un lecteur facile à dézoner (avec la telecommande). Ce que j'ai d'ailleurs fait et il m'arrive maintenant de regarder des DVDs Zone 1 sans aucun probleme. Je suis véritablement satisfait de ce lecteur DVD.
C'est dommage que tu n'ai pas poussé les choses, afin de savoir pourquoi les CD R 80 ne passait pas .. tu aurai pus demander au revendeur queqlues explications et nous en donner le résultat
22.05.2003 19:23
J'ai ce DVD et aucun pb pour lire les CD. T'es sur que c'est pas le gravage qui est mal fait ?
21.04.2003 19:38
un peu court mais on a un apercu du produit merci
17.03.2003 17:45