Cet avis a été évalué par 21 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Voila, je me suis mis au support dvd en achetant ce lecteur de salon qui je dois le dire me satisfait largement pour le moment.
Le prix de cet appareil défiait toute concurrence sur le site web sur lequel je l’ai acheter : Booston.com !! 1790 francs c’est pas une bonne affaire çà surtout que je l’ai acheter au mois de juin 2001 et qu’il valait encore entre 2790 et plus de 3000 francs dans certains endroits !!! Donc j’avais fait une super affaire….. par rapport à l’époque …
Le design de cet appareil est très soft mais très esthétique quand même.
Les qualités d'images et de son sont très bonnes. Le ralenti image par image est très performant ainsi que l'avance rapide. En outre la télécommande à l'avantage d'être universelle et c’est très pratique pour les possesseurs d’appareils de la même marque.
Voici les caractéristiques techniques de cet appareil (malheureusement je n’ai pas encore tout testé car il est vraiment très complet et je n’ai pas de système home cinéma !!!! Heureusement mon téléviseur est d’une très bonne qualité et le son obtenu très bon) :
Décodeur Dolby Digital - Compatible CD-R/RW - Compatible CD-Video et CD-MP3 - Molette "Jog & Shuttle" en façade - Son virtuel tridimensionnel - Sortie casque à volume variable - Télécommande "Navilight" rétroéclairée multimarques TV / Magnétoscope / Ampli / Décodeur Satellite. / LaserDisc
garantie constructeur 1 an
En plus de toutes ces fonctions ce lecteur est dézonable... fonction bien sympa pour les versions dvd’s US par exemple....
Pour améliorer cette installation, il ne me manque plus qu’à trouver l'ampli et le home cinéma pour obtenir une meilleur qualité de son. Mais bon cela ne devrait plus tarder car en cherchant bien et en pleine période de fêtes de Noël, je vais peut être me le trouver sur le web !!!!
Merci de me faire part de vos réactions quand à ce produit que je trouve vraiment bon!!!!!
05.09.2002 20:10
moi, un ami qui travaille dans l'audiovisuel m'a toujours dit d'eviter les produits thomsom!!
19.04.2002 16:36
Je souhaitai justement acheter un bon lecteur DVD grace à toi je sais lequel choisir. Merci :)
19.02.2002 17:26
très bon avis merci @ +