Thomson DTH 5400

Evaluation générale (4): Evaluation totale Thomson DTH 5400

Tous les avis sur Thomson DTH 5400

Le must pour son salon !

5  07.09.2003

Avantages:
MP3, DD 5 . 1, Thomson

Inconvénients:
Seuls les 8 premiers caracs sont utilisés pour le mp3

GrandSchtroumph

Membre depuis:22.05.2003

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Salut,

vous devez vous dire : "pourquoi il a mit Thomson dans les avantages?", réponse, il s'agit juste de ma marque favorite pour tout materiel video de salon.

Alors voila cette platine haut de gamme de chez Thomson dont j'ai fait l'acquisition il y a plusieur mois deja.

La DTH 5400, tout comme la DTH 3600, propose le jog shuttle en façade, de plus en plus rare. Cette platine a donc un decodeur DD 5.1 intégré,et est compatible avec le systeme DTS, il vous suffit juste d'avoir un ampli adéquat pour utilisé cette platine a fond. Pour ceux qui comme moi non pas ce fameux ampli, il y a la possibilitée de régler le son de la platine en surround, qui donne un trés bon effet 3D. pour les racordement, elle dispose d'une sortie optique et coax pour le son digital, de 4 sortie par sat av et ar , d'une sortie sub et d'une voie centrale pour l'analogique, de 2 sorties pour le stéreo analogique, 1 sortie video composite, 1 s-video, 2 peritel(dont 1 RVB), et un Jack 6.5 en facade.

Elle est compatible CDRW, CDR, CD MP3(1 seul niveau de repertoire accepter), posséde une télécommande multimarque capable de piloter un magnéto et une tele.

La compatibilité est exemplaire, sur les 75 DVD en ma posession, aucun ne bug, même le pacte des loup edition limité qui pourtant plante sur 4 platine de marque différente(tester chez des amis), donc parfaite.

Elle propose des réglage trés pousser pour les heureux possésseur d'un son DD ou DTS, pour ajuster le volume et le temp de retards des enceintes.

Possibilité de mettre une clef parentale.

Zoom 2x 4X.

avance rapide de 2x a 128x

Documentation : parfaite, trés compléte.

Attention, la platine est une zone 2, il est possible de la dezonner via la telecomande.

Pour moi Thomson nous a pondut là, la platine DVD la meilleur du marché, j'adore aussi le design et la couleur argentée.

@+

nemesis56

nemesis56

08.09.2003 23:49

Un peu cher tout de même vu ce qu'il offre comme possibilités ;)

Chambi

Chambi

08.09.2003 16:14

S'il est tout a fait exact que Thomson est une référence en matière de télévision, c'est beaucoup moins vrai pour les produits Hifi et les lecteurs de DVD..... Dans cette zone de prix, on trouvera une meilleure image chez un Toshiba ou un Sony, et le fait qu'il dispose de décodeurs 5.1 en interne n'interessera que les (rares) possesseurs d'amplis Pro-Logic "évolutifs", lesquels auront bien du mal à encaisser le flux audio......

adrienger

adrienger

07.09.2003 22:30

Certes, elle a l'air bien ta platine, mais payer 2500 balles pour ca (j'ose imaginer que tu parles toujours en francs!!!)! alors que pour 80€, on peut en trouver des tres bien...

L'avis sur Thomson DTH 5400 a été lue 1002 fois et a été évaluée:

1. nemesis56
  2. damon5
  3. Lo---ra

1. Chambi
  2. adrienger

1. del300776

Thomson DVD 120 H Thomson DVD 120 H
Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW
Thomson DVD3654
Thomson DVD 115H