Thomson DTH 8657 E

Evaluation générale (5): Evaluation totale Thomson DTH 8657 E

Tous les avis sur Thomson DTH 8657 E

lecteur enregistreur dvd thomson DTH 8657 E

1  07.04.2008 (06.04.2008)

Avantages:
quand il fonctionne, il a juste le mérite d'être utile .  .  .

Inconvénients:
peu fiable

lealeoni

Membre depuis:06.04.2008

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai acheté ce lecteur enregistreur avec disque dur en juillet 2007,
le disque dur a dû être changé une première fois,en janvier 2008 après que ce même disque ait été complètement vidé de son contenu sans que je comprenne pourquoi.!( 6 jours d'immobilisation de l'appareil pour remplacement du disque dur, et l'après midi fichue pour cause de RV avec le SAV.

aujourd'hui, 6 avril 2008, ça recommence, en plus je ne peux regarder la TV à l'aide du lecteur : les chaînes sautent tout le temps si je me sers de la télécommande thomson... Une deuxième fois le disque dur a été complètement vidé!!! J'apprécie...

A nouveau RV avec le sav qui emmenera l'appareil, immobilisation en atelier, puis RV pour la relivraison de l'appareil...

Pour la 2éme fois le disque dur a lâché, sans compter les enregistrements et le temps perdus !!!!

J'ai aussi la parfaite impression de la non fiabilité de cet appareil.

BITOURNELLE

BITOURNELLE

10.04.2008 01:49

Quelle entrée sur ciao ! Ca sent le vice caché=remplacement pur et dur, ou bien "conciliateur" si ta mairie peut t'en indiquer un.

CSD40

CSD40

07.04.2008 14:03

Bienvenue sur Ciao, et merci de faire partager ton expérience, même si je pense qu'il y a plus de choses à dire sur un tel produit. Je suis désolé des problèmes que tu rencontres, j'ai moi-même le Thomson DTH 8677 E depuis août 2007 et j'en suis très content (voir avis http://www.ciao.fr/Thomson_DTH_8677_E__Avis_1042558). Tu es peut-être tombé sur une mauvaise série. Bonne continuation. @+.

L'avis sur Thomson DTH 8657 E a été lue 848 fois et a été évaluée:

1. blu-ray-boy
  2. yakaal
  3. megateuf83

Thomson CB1160HDD
Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-R - DVD+R
Thomson DTH 8000 E Thomson DTH 8000 E
Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM
Partenaires
Thomson DTH 8560 E Thomson DTH 8560 E
Pas Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW
Partenaires