Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur

Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur

Evaluation générale (8): Evaluation totale Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur

Tous les avis sur Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur

Avoir un oeil sur bébé rassurant grâce au Baby alarm vido

4  18.02.2010

Avantages:
Bonne image, vision de nuit, et fonction Vox

Inconvénients:
Interférences avec des réseaux wifi ou des appareils dégageant des ondes

audewil

Membre depuis:16.10.2009

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je possédais avant un écoute bébé classique sans vidéo déjà très pratique pour écouter bébé quand on est pas dans la même pièce, je suis ensuite passée au Baby alarm vidéo et je ne pourrai plus m'en passer, j'aime avoir une vue sur bébé, l'image est de très bonne qualité, avec en plus une vision de nuit très pratique quand bébé est dans le noir. L'écoute bébé possède 4 canaux et une fonction Vox c'est à dire que l'apareil se met en veille et ne se rallume que quand bébé bouge ou pleure. L'émetteur et le récepteur peuvent fonctionner sur secteur ou avec des piles. Le seul inconvénient à ce produit est qu'il peut y avoir des parasites et des interférences avec les réseaux wifi ou si un micro-onde en fonction se trouve à proximité. Mais dans l'ensemble c'est un bon produit qui permet aux parents d'être rassurés en gardant en permanence un oel sur bébé.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Tigex - Ecoute Bébé - Baby Alarm Sérénité Neuf - Tigex 950700 Ecoute Bebe Baby Alarme Video Grand Ecran Couleur Rechargeab Tigex - 950700 - Ecoute bébé - Baby Alarme Vidéo Grand Ecran Couleur Rechargeable
Tigex -​ Ecoute Bébé -​ Baby Alarm Sérénité Neuf -​ Tigex 950700 Ecoute Bebe Baby Alarme Video Grand Ecran .​.​. Tigex -​ 950700 -​ Ecoute bébé -​ Baby Alarme Vidéo Grand Ecran Couleur .​.​.
Amazon Marketplace Baby Ebay Amazon Baby
Frais de port: Livraison gratuite
Amazon Marketplace Baby Ebay Amazon Baby
Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur - avis par vb1312 Baby Alarm vidéo couleur - Bon produit
Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur - avis par Elisa_Hugo Mon babyphone vidéo
Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur - avis par tripadymoti fait pour des anges !!!
Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur - avis par gigilamour Le regarder dormir...
Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur - avis par Pierre59000 Un clone du video phone Tigex existe
L'avis sur Tigex Ecoute Bébé - Baby Alarm Video Couleur a été lue 545 fois et a été évaluée:

1. odil13
  2. pienisarah