Accueil > Alimentation > Epicerie salée > Blé,semoule,couscous > Tipiak polenta précuite

Images de la communauté

  • La boite et le sachet !
  • En pleine cuisson !
  • Avant son entrée au four !

Avis - Tipiak polenta précuite

> Voir les caractéristiques

Goût
Quantité / contenanc...
Temps de conservatio...

Avis des internautes

Filtrer par
Type d'avis
  • Avis avec photo (1)
  • Avis standard (17)
Note
  • (11)
  • (5)
  • (1)
Trier par Utilité
  • Utilité
  • Evaluation du produit
  • Date

Super

rapide

aimer la polenta

Bonjour Chers amis ciaonautes, Aujourd'hui, je vais vous parler de quelque-chose qui me rappelle toujours mes racines. Trés peu d'entre vous le savent, mais je ne suis pas que française. Je suis française de par ma mère, mais aussi calabraise de par mon père....Et si on remonte les générations...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

très très vite préparé en soi...

...mais il y a du boulot si l'on veut bien l'accom...

Il n’y a pas que les pâtes, le riz et les potatoes dans la vie, il y a aussi le blé Ebly, les céréales méditerranéennes Tipiak vantées tour à tour par Miminette et Juancalvo...et la polenta ! ! ! Je me trompe si j’affirme que la majorité d’entre vous ne connaît pas ? KESAKO...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“Et viva... Polenta!”

publié 14/06/2002

facile et rapide

bah... j'en vois pas!

Étant d'origine italienne, je suis une grande adepte de pâtes, riz, lasagnes... Mais, ce que je préfère c'est la polenta et en l'occurrence la Tipiak qui est un plat traditionnel en Italie. C'est une semoule de maïs, obtenue par un broyage de grain de maïs, qui est ensuite précuite à la vapeur...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

Plaît aux enfants, vite prête.

Aucun

Je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment et je suis particulièrement fatiguée (je vous dirai bientôt pourquoi après visite chez le médecin) alors indulgence je vous en prie si je ne fais pas long. Je réponds au désir de reinefeuille de voir cette recette en ligne ;-) Le Polenta c'est un plat...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

“Pour changer des pâtes”

publié 09/10/2002

bon vite fait

peut devenir long si on fait leur recette

Bonjour à tous cianotes. Aujourd’hui mon avis portera sur un produit de la marque Tipiak. Je ne vous cacherais pas que cette marque figure par mis mes préférées en matières de féculents. Seule chose dommage ils ne font pas en tout cas je n’en ai jamais vu de pâtes. Tipiak a cependant une large...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“MIAM MIAM...”

publié 17/06/2003

Un autre accompagnement

Dosage des sachets trop important

Je ne débuterai certainement pas cet avis sur la Polenta pré-cuite TIPIAK par un historique - ce qui n’intéresserait qu’un faible pourcentage de consommateurs potentiels ou de ciaonautes ou un estomac – la polenta est avant tout un produit de consommation du rayon alimentation et plus précisément...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

Délicieux, bourratif, innovant

Rien pour moi

Les pirates en Italie Nos trois mamies de Typiak, innovent et propose la Polenta en sachet ! J'ai connu la Polenta lorsque mon père me faisait goûter les spécialités d'Italie. Par la suite j'ai découvert que la Bulgarie, la Roumanie, la Moldavie faisaient aussi des plats à base de cette semoule...

> Lire l'avis

Prix
Goût
Quantité / contenance
Temps de conservation

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

...

....

J'aime découvrir de nouveau produit qui me permette de diversifier les menus et l'alimentation de ma petite famille..... Pour ce faire, j'ai découvert, une nouvelle fois dans la marque Tipiak, la polenta. Comme pour le boulgour vous trouverez ce produit dans le rayon pates/féculent de votre...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Bien

se prepare vite

bien lire la notice et aucun gout

Je m'en rapelerai de ce déjeuner, l'horreur. Je savais pas quoi faire, j'ai fouilé un peu partout, et j'ai découvert au fond de mon placard (encore une référence a mon placard parceque c'est mon vivier) une boite contenant de la polenta. Tres interessant mais qu'est ce que c'est de la polenta...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

Dosage facile, sert de base à pleins de recettes

Il faut savoir l'accomoder...!

J'aimerais vous parler de la polenta, car j'en ai préparé hier soir et tout mes invités se sont régalés!!! Pour commencer, la polenta est une semoule 100% maïs, c'est une BASE pour toute sorte de préparations. Ne vous imaginez pas la consommer nature juste après l'avoir fait cuire c'est degueu...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

cuisson rapide

aucun

La polenta, c'est bon mais on a pas toujours le temps de la préparer! Aves Tipiack, plus d'excuse, elle cuit en 10mn et au micro ondes en 5 mn! La polenta, c'est une semoule de mais, traditionellement employée dans le Piémont (nord de l'Italie) et qui est délicieuse. Il y a 1000 recettes, on peut...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“§§§ PIRATES §§§”

publié 12/08/2003

pas cher, cle bien, inrattable

2 sachets de 250g, pour 2, ce serait mieux 5 sache...

Ah... grrr que c'est embêtant de devoir réécrire le meme avis deux fois de suite... J'suis pas douée... tout çà pour dire que si j'oublie des trucs, ce ne sera pas que de ma faute !!! Alors, c'est quoi ce dont tu vas nous parler aujourd'hui? Il s'agit de la polenta... Celle de Tipiak, plus...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“un vrai régal”

publié 24/02/2004

rapidité, elles sont précuites

le conditionnement

D'origine italienne je cuisine très souvent la polenta, mais jusqu'à hier, j'utilisais la marque de ma grand mère importé directement d'italie que l'on devait cuire 1 heure sans cesser de remuer... Bref c'était très long. Je me suis donc décidé à acheter cette polenta tipiak que j'ai trouvé dans...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

SIMPLICITE DE PREPARATION

AUCUN PEUT ETRE LES SACHETS UN PEU TROP GROS

Effectivement la Polenta est le féculent le moins connu en France. Découvert lors d 'un séjour au ski dans les Alpes italiennes, la polenta est devenue pour moi l'aliment incourtournable pour casser un peu la routine pâte et riz. Le must le gratin de polenta au beaufort. Un mélange dans une...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

rapide

////////

Bonjour, Ce matin je vais vous parler d'un produit précuit que j'utilise régulièrement dans l'hiver. Ce produit s'appelle POLENTA PRECUITE de la marque TIPIAK. PRESENTATION : Vous trouverez ce produit dans le rayon des pâtes de votre supermarché, dans une boite en carton de couleur verte, une...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

1 2

Nos recommandations autour de

> Les internautes aiment aussi