Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour à tous les Ciaonautes, J’ai acheté un tom tom 1000 Live au mois décembre 2010 en remplacement de mon 720 GO, Meilleur produit pour plusieurs raisons, son support pare prise est plus efficace, ne se décolle pas du pare brise même en cas de grande chaleur comme parfois mon ancien 720. Il est fiable et performant, calcul plus vite les itinéraires même en cas d’erreur de votre part, pratique dans les ronds points. Fonction bluetooth, d'un écran LCD tactile 16:9 de 13 cms, plus lisible. Une connexion aux satellites plus rapide, saisie de données plus pratique que mon ancien Tom Tom surtout si vous avez de gros doigts, plus de carte sd. La carte Europe préinstallée vous permet d’aller presque partout. Parfois, il ne trouve pas l’adresse mais c’est très rare. Les mises à jours se font automatiquement une fois votre compte My tom-tom créé. Il détecte les radars fixes et mobiles, les mises à jours se font automatiquement quand vous connectez l’appareil à votre ordinateur. Celui-ci vous signale si une mise à jour est disponile pour votre GPS quand il n'est pas connecté
Les plus sont, le recalcul d’un parcours en cas de bouchons ou d’accidents, très pratique (en temps réel) et vous indique par synthèse vocale si vous êtes toujours sur le parcours le plus rapide ou si vous voulez l'empreinter. La reconnaissance vocale plante parfois, il faut redire votre destination deux ou trois fois dans un silence absolu. Le design, l'ergonomie et la prise en main est très facile avec en plus un dispositif aimanté entre l’appareil et son support s’avère fiable. Sa configuration est simple, sa qualité de finition irréprochable. Il est robuste et fiable.
Son autonomie est de 4H quand il est pleinement chargé, mieux que le 720 GO, qui n’était pas utilisable ou très peu sans son cordon allume cigare.
Points d'intérêt Google, itinéraire bureau maison le plus rapide, éclairage de nuit automatique, possibilité d’arriver à une heure précise et calcule votre retard. Actuellement pas de possibilité de mettre des options proposé par Tom Tom Max ou Heaven.
J'ai acheté en option un étui en cuir pour son transport en toute sécurité, 28.90 €
ale - Cartographie Europe 45 pays - Ecran Tactile fluid touch 4.3 Pouces IQ Routes - Appels mains libres - Guidage avancé sur Voie - Reconditionné à neuf par TomTom
03.10.2011 19:52
Bon avis.