TomTom ONE - Europe - récepteur GPS - automobile - flash 32 Mo - 3.5"

Evaluation générale (24): Evaluation totale TomTom ONE - Europe - récepteur GPS - automobile - flash 32 Mo - 3.5"

Tous les avis sur TomTom ONE - Europe - récepteur GPS - automobile - flash 32 Mo - 3.5"

mon nouveau pote...TOMTOM

3  14.01.2008

Avantages:
VOIR AVIS

Inconvénients:
VOIR AVIS

Facilité d´utilisation

Lecture de l´écran

Facilité d´installation

Design

poupou7879

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 31 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Comme prévu je vous présente mon nouveau pote TOMTOM,mon cadeau de noel.Si vous ne connaissez pas encore ce petit joujou qui est la mode en ce moment , c\'est un recepteur gps qui aide a se diriger avec sa voiture , gps veut dire par satellite.

Ce modèle est d\'entrée de gamme version europe .Toutes les routes de france et d\'europe sont donc intégré dans ce petit bijoux . qui fait une dizaine de centimètres de hauteur et de largeur et très fin en épaisseur.

Fini les mappy et autres via michelin , très utile pour les mauvais en orientation et les destination inconnue.très simple d'utilisation il suffit juste de renter l'adresse et ensuite de se laisser guider par la voix et les directives s'affichant a l'écran.

Le tout en tactile ces qui est sympa et stylé.

N'oubliez pas néanmoins de regarder ce que vous faites sur la route car des fois c\'est assez diffcile et tomtom se dégage de toutes responsabilitée en cas d\'accident car des fois il s'avère qu'il se trompe ou qu'il vous engage dans des galères . Ce qui m'ai déjà arrivé une fois lors d\'un trajet MAIS CE SERAIT TROP LONG A RACONTER .ENFIN BON TOUT N\'EST PAS ENCORE AU POINT.mais il a voulu me faire passer par une autoroute qui n\'est pas encore ouverte pour ceux de la région parisienne il a essayé de ma faire passer par l'échangeur entre versailles et rueil malmaison sur le prolongement de l' A86 alors que ce tronçon n'est pas encore ouvert .ALLEZ COMPRENDRE j\'ai du prendre moi même la direction que je connaissais a peu près et ne pas écouter les salades qu\'il me sortait.

IL indique pas mal d'informations sur l"écran (la distance , La vitesse ,le nombre de kilomètre restant,le nom et numéro des rues etc...
Il indique aussi les radars et leur position par un bip sonore et un avertissement sur l'écran.

Voici la composition d\'un pack vendu dans le commerce :

- le recepteur
- un cable usb
- un chargeur allume cigare
- Un support ventouse pour le pare brise
-la notice

pour ce prix là je trouves qu\'il aurait pu mettre un chargeur secteur et un étui ,que j'ai du acheter 25 euros....pfff

Pour ma part c'est un cadeau qui m'a fait plaisir et dont j\'ai une utilité quotidienne malgrès quelques failles et incohérence c\'est assez pratique.

Autres bémoles en plus des incohérences et du manque d\'accessoires , c\'est l\'autonomie de la batteirie que je trouve très faible ( 2h ) autant dire qu\"il faut le recharger assez souvent sous peine de se retrouver en rade.Sinon il faut mettre l\'allume cigare mais c\'est assez génant surout lorque celui ci se retouve vers le levier de vitesse comme pour mon cas sur ma 206.

Bref pour le moment j\'ai un avis mitigé sue ce produit mais ce qui n\'empêche que c\'est bien pratique.-Les points positifs :
  • pratique

• peu d\'accessoires
  • incohérences
  • prix
  • autonomie

Voilà j\'espère avoir été complet sur mon nouveau pote des routes. @ +++

Marjorie_Hohwald

Marjorie_Hohwald

11.08.2009 01:01

je suis a la recherche d'un nouveau GPS je lis un peu tous les avis. Le tien est assez complet, merci

xavier.com

xavier.com

09.06.2008 16:53

Je n'ai pas encore de GPS et seul le temps réel du traffic me ferait acheter ce type de produit mais pas à 400 € Du coup puisque c'est encore cher, j'attends....

karine64

karine64

20.01.2008 15:44

Ca fait pas toujours passer par le chemin le plus simple mais en général, on arrive !

TomTom ONE - Europe - récepteur GPS - automobile - flash 32 Mo - 3.5" - avis par lalorelei TomTom, king of the roads!
TomTom ONE - Europe - récepteur GPS - automobile - flash 32 Mo - 3.5" - avis par krakakoutas Un outil intéressant
TomTom ONE - Europe - récepteur GPS - automobile - flash 32 Mo - 3.5" - avis par sandrine050383 GPS TomTom One
TomTom ONE - Europe - récepteur GPS - automobile - flash 32 Mo - 3.5" - avis par grouchoo tom tom t es ou ?
TomTom ONE - Europe - récepteur GPS - automobile - flash 32 Mo - 3.5" - avis par cessjungle TomTom je t'aime moi non plus
Afficher tous les avis
L'avis sur TomTom ONE - Europe - récepteur GPS - automobile - flash 32 Mo - 3.5" a été lue 1889 fois et a été évaluée:

1. alain12345
  2. clioman42