Super bien cette version. Avec une ventouse à molette qui tient très bien.
Points négatifs comme pour les autres Tomtom et peut-être GPS: -Malgré la garantie mise à jour de la carte, il manque des adresses. -Par endroit, le Tomtom est paumé: quand une nationale longe une autoroute il ne sait plus sur quelle route il se trouve, dans les aiguilles en montagne il demande de faire demi-tour, et parfois aussi dans les endroits où beaucoup de bretelles se croisent. -Et surtout, je n'ai pas encore trouvé comment le mettre en marche sans le réinitialiser: si j'appuie un coup, il s'allume ou pas, si je reste appuyé 3 secondes, il s'allume ou pas, si je reste appuyé plus longtemps où que j'appuie plusieurs fois, il s'allume mais se réinitialise.
Points positifs: -mapshare -facilité d'utilisation -téléchargement et ajout de POI facile -ventouse dans la version 30
Dans l'ensemble, c'est super. Il n'est pas multimedia, mais ce n'est pas ce que cherchais. Il me reste à trouver comment mettre à jour les limitations de vitesses, car là il n'est pas très bon. Je l'ai eu pour 100 euros au lieu de 129 à la FNAC, promo d'emballage ouvert, mais garanti comme un non ouvert contrairement aux reconditionnés de cdiscount. J'ai commandé une housse sur ebay, les housses tomtom à 25 euros sont trop chères pour moi. En attendant, il squatte un gant de toilette, ça le protège au moins des rayures.