Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Modèle d'entrée de gamme de Tomtom, mais bien suffisant pour une utilisation simple. Programmation bien plus facile que celle d'un autre appareil de prix voisin; en particulier la sauvegarde des itinéraires. Il peut être utilisé en voiture, à vélo où à pied. La fixation sur le pare-brise est facile avec le système de ventouse; de plus il est facile à enlever de son support, ce que je recommande si vous laissez la voiture dehors, l'appareil étant tentant. De plus, la sauvegarde des données de la carte sd peut se faire sur mac; toutefois, le cd livré était incompatible mac, il faut télécharger le logiciel adhoc sur le site de tomtom. Inconvénient: la batterie ne dure que deux heures; ce n'en est pas un en voiture. On peut le trouver moins cher que sur les sites indiqués.
peut le trouver moins cher que sur les sites indiqués. <== indiqués par qui? On peut le trouver moins cher OU? Sinon, j'avoue n'avoir pas trouvé bcp d'infos dans ton avis..
26.06.2006 10:08
Avis un peu concis, mais clair
11.05.2006 09:44
Dommage d'avoir oublié l'antenne obligatoire pour une bonne réception dans les véhicules équipé d'un pare-brise athermique. Bienvenue.
11.05.2006 08:59