Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je trouve que se gps est un bon produit. il est assez simple d'utilisation et assez complet aussi. son aspect est assez mignon et d'aprés moi se produit pourrait être utilisé par nimporte quel personne de tout age. il est trés complet et a une reconnaissance satellite immédiate. il propose aussi les endroits qui se trouve ds vos entourages tel que: restaurants, hotel, magasins... etc. de mon point de vue je dirais que c'est un produit qui a un bon rapport qualité prix et que je recommanderais a quiconque recherchant un gps. il a aussi un trés grand écran cela permet de bien voir les endroits selectionné. les commantaires audio sont trés bon aussi se dotant d'un trés bon son pour bien entendre l'endroit désiré sans regarder l'écran
C'est un premier avis intéressant mais j'ai parfois l'impression que tu te répètes un peu. Et il y a quelques maladresses à corriger. Je te conseille de faire des catégories pour parler des points faibles/points faibles de ce GPS et faire le tour du produit.
conduite plus facile.Guidage avancé sur changement de voieAffiche clairement quelle voie prendre aux intersections afin de ne pas manquer votre bifurcation. Sur les inte...
06.08.2010 13:40
06.08.2010 13:39