Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Tool ne sont pas nouveaux sur le marché de la musique, mais ont fait une réapparition aprés de nombreuses années qui suivirent aenima. Lateralus en est donc cette suite tant attendue. Quel trip que d'écouter ce cd. Il n'y a vraiment aucun mot pour décrire ce qu'il fait passer. Contrairement a aenima qui était malsain mais parfait, Lateralus est plus spirituel et profond. Tout y est, l'esprit Tool, et la voix de maynard qui donne une dimension des plus extraordinaires à ce groupe. Ce cd est un envol pour tout auditeur. La dernière tournée d'ailleurs fut hallucinante et transcendante. Tout était parfait, la présence sur scène, l'art défilant sur les ecrans, enfin comment recréer l'atmosphèere de tous leurs albums et surtout du dernier. Il n'y a qu'une chose a dire, ce n'est pas mon groupe préféré, mais alors c'est le plus grand et le plus parfait.
Euh g pas tout compris a ton avis, juste que Tool est un grand groupe et que lateralus est géant. Mais ça je le savais, par contre j'aurais bien aimé en apprendre un peu plus sur la musique. Cordialement ( comme on dit sur ce site )
19.07.2001 13:25
Clairement le meilleur groupe de Metal en activité depuis 10 ans. A plus