Top 10 Ciaonautes préférés

Evaluation générale (112): Evaluation totale Top 10 Ciaonautes préférés

Tous les avis sur Top 10 Ciaonautes préférés

♦ ¨˜FAUT CHOISIR!♦ ¨˜

4  24.10.2008 (28.10.2008)

Avantages:
.  .  .  .  .  .  .

Inconvénients:
c'est dur de faire un choix !

audreydel

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 44 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

(¸ . ♦ (¸.♦ (¸.♦*´¯`*♦. ¸ (¸ . ♦ (¸.♦ (¸.♦*´¯`*♦.¸
¨˜"°º•♦• º°"˜¨¨˜"°º˜"°º•♦• º°"˜¨¨˜"°º•♦•

JE TIENS A NE VEXER PERSONNE

J'aime bien remplir des questionnaires et ce petit Top 10 des ciaonautes préférées m'amuse bien alors ben vais le faire…
Je tiens à préciser d'avance que ceux ou celles qui ne sont pas dans la liste ne se vexent pas, j'en ai tellement !
C'est pour ça que je mettrai certains en fin de liste parce que bon, ben faut faire un choix aussi….
Alors pas de jaloux OK ?? Et puis d'abord, si vous y êtes pas c'est que vous venez pas me lire assez nanmého !!!! Euh…je déconne !
Je parlerai de ceux qui m'ont particulièrement touché, ceux avec qui je me marre bien, ceux avec qui je tisse des liens, ceux avec qui j'ai des goûts communs ou tout à la fois !!!
Le premier (et c'est pas non plus par ordre ciaochronologique de préférence, c'est au hasard).

MA PITITE BIBI

Autrement dit, sweetybibi ! Alors non seulement elle fait des avis très amusants et super bien présentés (eh bibi, je fais de la pub pour toi !!) mais en plus elle a toujours un petit mot gentil pour remonter le moral.
C n'est pas une ciao pouffe mais j'avoue qu'elle me fait toujours rire avec ses petits messages et comms délirants !
Je l'adore ma pitite bichette !T'ambrasse bien fort et reviens vite (appel au secours mdrr !)

¨˜"°º•♦• º°"˜¨¨˜"°º˜"°º•

NAT' (mais elle aime pas qu'on l'appelle comme ça arf !)

Sur ciao, c'est n-ms. Elle entre dans mon top 10 tout simplement parce que, en toute objectivité, j'ai tissé des liens d'amitié réelle avec elle malgré 20 années qui nous séparent !
On s'est confié mutuellement tous nos petits soucis et on a une passion en commun : les chats !
C'est une maman de 3 filles mais qui, je sais, est un peu seule en ce moment.
C'est une ciaonaute, même qu'elle ne vient plus beaucoup sur ciao, à qui je tiens beaucoup et que j'espère aussi qu'elle va revenir comme c'est écrit dans son pàms depuis un moment mais je en désespère pas ! Nat revieennnnnnnnns.
Te fais plein de bisous !Je t'adore !

GWELANE

Ma ptite Gaëlle, goûtez-moi ça !! Vu qu 'elle est du Nord, elle doit savoir à qui je fais allusion….
J'aime beaucoup cette jeune femme, bien qu'un peu plus âgée que moi est une vraie amoureuse de la nature, des plaisirs simples et n'aime pas dépenser des fortunes pour des gadgets sans intérêts comme moi (quoi que des gadgets ben ça m'arrive).
Outre ses avis de très grande qualité, je l'apprécie aussi pour sa joie de vivre et son optimisme qui est visible sur sa pitite photo !!!
Plein de zoubis aussi !

OXY comme je l'appelle

Threxox est un ciaonaute que je connais depuis très peu de temps et déjà, j'envahis sa BAL de message dont je tairai le contenu…
J'aime bien sa petite touche d'humour grinçant.
C'est quelqu'un de très taquin et drôle mais qui est extrêmement gentil et plaisant.
Ses avis sont parfois tirés par les cheveux (ou c'est moi qui suis blonde !) mais toujours avec le petit mot qu'il faut pour délirer !!
Je l'adooooooooooore hein mon oxy ??
PS : ta pp, suis toujours mdrrrr !

GUY62

C'est lui qui a donné la mauvaise définition de a pouffe et depuis on en est tous accros hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
J'aime bien ses petits comms sympas avec une touche d'humour comme je les aime !
En plus, il est de ma région (quoi qu'un peu plus loin de Lille mais c'et un ch'ti nan ?).
Longue vie ciaonautique à toi Guytounet hiiiiiiiiiiiiiiiiii !
Bizzzzoux !

CHICHOU

C'est une jeune femme que j'admire énormément avec ses 3 ptits loulous à élever ! Elle à bien du courage Titi !
En plus, j'ai pu me confier à elle aussi quand j'ai eu mes soucis avec C…..S et elle a su me remonter le moral quand j'en avais besoin !
J'ai beaucoup de respect pour elle ! D'ailleurs, je sais qu'elle est en plein déménagement en ce moment et je lu souhaite doublement du courage !
Je t'embrasse bien fort ma belle !

Alain35

Je le lis depuis quelques temps et c'est une personne très intelligente avec qui je partage le même goût pour les voyages.
Ses derniers articles de son voyage en Ouzbékistan m'ont littéralement fait planer avec de magnifiques photos en prime !

Bisous à toi !

KIKIKIKI

Autrement dit kikidikoi.
Pour ses articles très intelligents limite fouille merde (comme moi !)mais ô combien instructifs.
J'ai particulièrement aimé et rigolé sur son avis avec une imprimante avec qui il avait instauré un dialogue de sourds !
C'est quelqu'un que j'aime beaucoup et qui est très cultivé et qui n'hésite pas à balancer quitte à se faire critiquer par l'opinion publique (comme son article sur Ingrid Bétancourt).
J't' embrasse mon kiki !

NINOTTE

Au gré de ses voyages qui font rêver (Vienne…), j'ai pris plaisir à lire cette jeune femme !
C'est un des piliers de Ciao et ell e mérite !
Bizzzous !

18cricri18

Au fil de ses avis consommation, je prend s également un grand plaisir à lire chacun de ses avis toujours clairs, bien présentés et objectifs !
C'est une ciaonaute très talentueuse !
Je n'ai pas toujours le temps hélas de lire tout le monde mais j'ai du retard à rattraper m'en veux pas cricri !!
Zooooooooubixxxxx !!

Voilà ! J'en ai fini avec mon top 10 !
Pour ne pas craidnre les vexitudes voici ceux que j'ai oubliés mais que j'aurais aimé citer !
Sobo, awd83, nouknouk, feudepaille, kevalgo, noiro67, croquignol, wakemanpourunavis, cepilou, lastar, lilybee, ….
J'en oublie encore sûrment alors j'espère que vbou sne m'en voudrez pas trop.
Je vous embrasse tous mes pitis loulous et louloutes !

CHICHOUNIETTE

CHICHOUNIETTE

11.12.2008 23:01

E, non pas parce que j'y suis, mais parce que je passe très très à la trainE !!! C'est du boulot un déménagement :-))

04.12.2008 16:22

Et en plus, complètement d'accord pour la première personne nommée! Questionnaire sympa en tout cas...

04.12.2008 16:20

En fouillant dans tes avis, je suis tombée sur celui-ci, curieuse j'avoue!

L'avis sur Top 10 Ciaonautes préférés a été lue 241 fois et a été évaluée:

1. CHICHOUNIETTE