Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: hors sujet
Très satisfait de mon achat d'un camescope Toshiba Camileo S10 sur Pixmania : rapidité d'acheminement et le service clientèle m'a contacté directement par téléphone pour confirmer mon achat et m'indiquer le délais de livraison ! Le produit est conforme aux descriptions techniques indiquées sur le site à savoir la simplicité d'utilisation, une bonne qualité d'image (HD) et une compatibilité matérielle avec Mac. Très léger et compact, ce camescope offre un écran LCD de bonne taille et de qualité avec des couleurs contrastées même en plein soleil. L'autonomie de la batterie rechargeable est bonne (charge directe sans passer par un chargeur externe). Le design est sans faute et la maniabilité excellente. En revanche, l'offre logicielle est inexistante (rien pour OS X) et la capacité de la mémoire interne est anecdotique, ce qui rend indispensable l'ajout d'une carte mémoire externe (SDHC card). Les accessoires fournis complètent agréablement le camescope avec une housse, une dragonne, un pied flexible et un lot très complet de cables (y compris HDMI !). Un seul regret : le stabilisateur n'est pas opérationnel en HD.
24.01.2011 22:12
Dommage de ne pas avoir plus d'infos sur ce camescope. Je viens de recevoir le mien et j'aurais bien aimé en apprendre un peu plus ! :)
18.06.2009 13:55
Une ligne et demie sur pixmania !
18.06.2009 11:12
Encore un client Pixmania envoyé par ce site peu scrupuleux pour faire de la pub sur CIAO.