Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Il y a un an , nous avons acheté un ordinateur portable de marque HP sur le site CDiscount pour un prix proche de celui-ci. Comme il fonctionne très bien ce "HP" nous nous sommes dit que si nous achetions un autre pc portable d'une marque reconnue pour un prix equivalent, la qualité serait sensiblement la même. Dans les faits, ce n'est pas du tout le cas. Ce pc toshiba n'est pas agréable à l'utilisation car les touches sont grosses, font du bruit et ne fonctionnent pas très bien lorsque nous écrivons rapidement (toutes les frappes ne sont pas prises en compte). de plus, au bout de quelques jours d'utilisation, la zone du clavier où se situent les lettres AZQS ne répondaint plus correctement et la touche Q a finie par s'enlever. En ce qui concerne les capacités : le stockage est suffisant, la carte graphique est bonne, la carte son "limite". L'autre problème réside dans les logiciels fournis avec (mais cela doit dependre des revendeurs) : l'antivirus MacAffee est gratuit pendant un mois, Windows est en version Starter. Je ne recommande pas l'achat de cet ordinateur car pour un prix équivalent vous pouvez acheter un pc plusdoté et plus fiable.
je vous invite à choisir l'option 'avis express' si vos contributions sont aussi courtes n'hésitez pas à développer votre opinion et à me faire signe le cas échéant pour la réévaluer, bonne journée à+
17.12.2011 12:57
17.12.2011 11:34
cet avis mérite d'en dire un peu plus sur les fonctionnalités du produit même s'il est imparfait à vos yeux ^^