Quand tout le monde en parle...
07.04.2002
Avantages:
drôle et sérieux à la foi
Inconvénients:
c'est tard surtout après une dure semaine
 celine2197
Coucou tout le monde ! Je suis désolée de ma présence si effacée et au goutte à goutte sur ciao.
Membre depuis:26.01.2002
Cet avis a été évalué par 29 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je voulais réaliser un avis sur l’émission de Thierry Ardisson “Tout le monde en parle” ce que je fais d’ailleurs ! Et j’ai été étonnée de voir qu’il y avait déjà 191 avis sur ce sujet (que je vous incite à lire d’ailleurs !) autant dire que tout le monde en parle ! Vous ne connaissez pas Tout le Monde en Parle ?? Laissez moi vous faire découvrir. MONSIEUR Ardisson, réputé pour ses multiples idées d’émissions sur toutes les chaînes nous présente depuis plusieurs années son émission. Au programme : sérieux, humour, gaieté, sentiments, délires. Vous me direz comment fait-on pour mêler tout ca ? Demande à Thierry, il garde bien son secret ! Il vous promet environ 2h de talk show génial. Les invités sont très variés et plein de surprises ! Au jour où j’écris ( Dimanche 7 avril 2002), la veille même Thierry avait à son émission: Michael Youn de M6, Christophe Dugarry, Géraldine Chaplin (la fille de Charlot) et l’ex rédacteur en chef de Voici, et j’en passe... Autant dire que la partie était assurée pour le rire, la dose de confidences et le sérieux des sujets de sociétés. Et que de surprises ! Michael Youn et Thierry Ardisson on été au plateau d’à côté, chez Julien Lepers pour mettre le bazar dans son émission. Mais Julien Lepers a contre-attaqué en arrivant en plein milieu de l’émission de Thierry avec ses complices hurlant la chanson : j’ai la kekete ki colle le kuku... ! Bref, une partie de plaisir en improvisation totale ! Autant dire que Mr Ardisson est bien accompagné : Laurent Baffie (qui fait un tabac avec sa pièce “sexe,mensonges et culture générale”) balance ses vannes dans l’émission et à n’importe qui ! Que ce soit le P.D.G. de je ne sais quelle chaîne ou magasine, quel acteur mondialement connu ou autre... Laurent assure ! Mais attention, vous reconnaîtrez une dose de respect chez Laurent Baffie envers les invités si ils ne leur coupent pas la parole sèchement et méchamment ! Quelquefois, c’est Titoff qui reprend le flambeau et sert de fouts merde dans l’émission ! et ils aiment ca...!! Laurent Baffie a même créer un club dans l’émission : les “Bafistes”!! Durant un fameux Jingle de T.Ardisson pendant lequel personne ne doit bouger, le public se trémousse sous les yeux brillant et complices de leur meneur : Laurent ! On peut aussi apprécier le public de Tout le monde en parle qui est vraiment hilarant ! Pleins de mimiques, de gestes... tout est prémédité mais après tout, qu’est qui ne l’est pas à la Télévision ? alors apprécions ceux qui le font le mieux...!! Bref, l’émission de T.Ardisson n’est pas qu’une accumulation de “conneries”, au contraire. L’émission débute par une séquence qui remémore les grands moments de la semaine précédente, la lecture des e-mails venant du monde entier puis l’accueil du premier invité. Là, chaque invité passe à tour de rôle. Dans le milieu du Show biz, les gens ont peur d’aller dans l’émission d’Ardisson. Pourquoi ? parce que rien ne lui échappe, vos bêtises y sont recensées, vos problèmes décelés...! D’abord, avec ses invités, Thierry énumère les grands moment de leurs vie. Et le plus étonnant, c’est qu’il trouve à chaque fois un détail de la vie de l’invité que lui même à parfois oublié ! D’où le surnom de Ardisson : Capitaine Fly !! Après, l’interview choc d’Ardisson ! Elle peut être nulle, conne, sexe, religieuse, privée... mais on en apprend toujours plus sur l’invité. Une sorte de complicité s’installe entre l’émission et les téléspectateurs. On se sent proches d’eux sans les connaître ! Attention, le boss de la télé n’est pas un sadique : il connaît les limites du bon et du mal. Avec cette émission, je vous promets une soirée agréable. L’inconvénient est sans doute son horaire (début à 23h30). Mais vu parfois le contenu de certains propos, France 2 ne peut pas se permettre d’avance l’heure de notre rendez vous préféré ! Ne considérez pas l’émission d’Ardisson que “Divertissante”. Il aide ! et oui ! Par exemple, pour sauvez un homme enfermé dans un pays étranger pour avoir du cannabis sur lui, il entreprend de lancer une grande collecte, des enchères etc.... Et hier même une nouvelle idée a germée chez Ardisson. Donnez des appareils photos à des personnes connues qui prennent donc des photographies sur le jetable. Celles ci ne les font pas développer mais les redonnent à Thierry Ardisson qui les vend aux enchères. et tout ca pour une association ... ! C’est pas beau ?? Je ne vois pas trop quoi vous dire de plus sur l’émission d’Ardisson à part que c’est un moment de détente, de plaisir. Et que c’est réellement sympa à regarder ! Mise à part les petits bisous de Ardisson que je trouve un brin pervers, je ne lui reproche rien. Mais cela ne signifie pas que j’approuve toutes ses émissions ou ses idées. Et je ne dirais jamais qu’il a été plagié par un collègue à lui !! Même si j’ai du respect pour cet homme et cette émission, je n’acquiesce pas tous ces faits et dires... à bientôt, le samedi soir à 23h30 ! ;-) Céline
11.04.2006 12:29
Commentaire génial : j'adore Ardisson et toutes ses emissions notamment 93 Faubourg et Paris Dernière au concept genialissime maus TLMP est vraiment une emission, plein de surprises, de confidences, de rires, d'emotion, de découvertes!!!! Je suis comme toi c'est ce mélange là que j'aime... Et petite info, c'est retransmis sur TV5 la semaine suivante un peu moins tard, encore faut il avoir la chaine en question!!!! Bonne ojurnée Biz @+ AS
23.11.2003 19:12
c le meilleur talk show de la télé française, JADORE ;)
12.05.2003 20:18
la meilleure emission depuis de nombreuses annees!