Plus à mon sujet:Il est impossible de se décrire ...ce que je suis finira bien par déteindre sur ce que j'écris.
...
Membre depuis:07.10.2004
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
C'est tout bonnement le démarrage réel du cinéma d'animation. La société Pixar sait faire deux choses : Animer de façon extraordinaire et créer des scénarios pour émerveiller les enfants et les plus grands.
Une grande capacité technique alliée à une sensibilité aussi forte ne peut faire que des miracles.
J'ai vu ce film à sa sortie en France et j'en aurais eu des larmes aux yeux. En effet l'objectif n'est pas d'obtenir un degré de réalisme mais plutôt de faire partager des émotions et je trouve cela extrémement sympathique. Rex est mon jouet favori [Aucune pathologie particulière ou problème dans ma petite enfance, je kif simplement les dinosaures verts sans trop savoir pourquoi d'ailleurs].
Bravo à Steve Jobs d'avoir cru à cette société. Et je pense que l'avenir nous promets encore de jolies histoire.
Par contre je continue à conserver un avis positif sur Walt Disney. En effet l'animation 3D ne doit pas supplanter l'animation traditionnelle.
Lilo et Stich est un trés bon exemple artistique de dessin animé classique de qualité. Alors encore bravo et vive la diversité !
Je pense que je vais donner un avis sur tous les Pixar et Dreamworks [animation]. Si vous voulez échanger sur le sujet n'hésitez surtout pas.
niversaire un étonnant cosmonaute qui va lui disputer sa suprématie Entièrement réalisé par ordinateur, Toy Story marque un tournant dans l'histoire de l'animation. On n'a...
08.10.2004 19:58
Toy Story est vraiment extra ! Mais il faut que tu détailles PLUS tes avis (si tu veux 'grimper' ! Bienvenue sur Ciao ! A+!?