Toyota Avensis 2.0 TD Linéa Sol

Evaluation générale (11): Evaluation totale Toyota Avensis 2.0 TD Linéa Sol

Tous les avis sur Toyota Avensis 2.0 TD Linéa Sol

POURQUOI JE N'ACHETERAIS PLUS DE TOYOTA

1  08.02.2010

Avantages:
innaplicable

Inconvénients:
innaplicable

marcabz

Membre depuis:08.02.2010

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Je viens de passer une demi-heure pour changer une simple ampoule pour le phare avant droit ; changer une ampoule doit être simple d'accès et facile ; sur ma toyota avensis c'est une véritabble galère : il est difficile d'accéder à l'emplacement
Le capuchon une fois enlevé est diffcile à remettre en place et le ressort qui tient l'ampoule est particulièrement difficile à manier.
Il est clair que c'est fait pour nous obliger à nous déplacer chez le concessionnaire mais ils n'ont pas pensé que le code de la route oblige à rouler avec des phares opérationnels.
Il faut qu'ils se disent que changer une ampoule ne doit pas obliger l'automobiliste à aller jusqu'à un garage.
VOILA POURQUOI A L'AVENIR JE N'ACHETERAIS PLUS DE VOITURE TOYOTA A MOINS QUE CE CONSTRUCTEUR NE MODIFIE L'ACCES POUR LE CHANGEMENT DES AMPOULES EN LE RENDANT ACCESSIBLE CAR CHANGER UNE AMPOULE CA DOIT ETRE ANNODIN.

Evaluer cet avis voiture

dolce64

dolce64

05.04.2011 03:20

bienvenue sur ciao

Timite

Timite

28.02.2010 16:09

Il reste le choix de rouler en velo.... Sur beaucoup de voitures c'est comme ca....

lilimarleen

lilimarleen

08.02.2010 20:48

Chez Renault c'est pareil, il faut presque tomber le moteur pour y accéder, à l'ampoule :o) Vive ma vieille pijot :)

L'avis sur Toyota Avensis 2.0 TD Linéa Sol a été lue 1297 fois et a été évaluée:

1. dolce64
  2. melanie076

Toyota Avensis Break 2.0 TD 4D Linéa Terra Toyota Avensis Break 2.0 TD 4D Linéa Terra
Auto Familiale - Break - Motorisation / Carburant : Diesel
8 Avis voiture