Toyota Corolla Verso 110 VVTi Linea Terra

Evaluation générale (5): Evaluation totale Toyota Corolla Verso 110 VVTi Linea Terra

Tous les avis sur Toyota Corolla Verso 110 VVTi Linea Terra

la toyota corolla verso est le plus fiable des monospaces

5  04.03.2010

Avantages:
fiabilité sans reproche, modularité

Inconvénients:
design trop classique, prix

patirao

Membre depuis:04.03.2010

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

comme presque toutes les toyota, la corolla verso 110 VVTi Linea Terra est , d'après moi, la meilleure, en terme de fiabilité; je dirais que les entretiens se réduisent au strict minimum, d'autant plus qu'il s'agit ici d'un modèle essence. Amon avis, cette voiture est particulièrement adaptée aux mères de famille à cause de la modularité de son intérieur et de l'aisance dans la vie à bord; son gabarit est d'ailleurs assez contenu pour un monospace, ce qui rend ainsi les déplacements en ville moins contraignants.Je pense juste qu'il est temps pour toyota de rendre la ligne extérieure plus dynamique et moderne car elle a tendance à dater.Je considère la corolla comme une voiture sobre car elle consomme dans les 6 ou 7 litres au 100 en ville , ce qui la place dans une très bonne moyenne par rapports aux autres modèles de sa catégorie. Malheureusement, je pense que son prix est assez élévé,comme, toutes les japonaises d'ailleurs, des efforts sont donc à faire sur ce point ègalement.

Evaluer cet avis voiture

dolce64

dolce64

12.04.2011 16:20

bienvenue sur ciao

s.dec

s.dec

04.03.2010 12:56

Toyota a une excellente réputation de fiabilité. Il est cependant vrai que leurs centres de design ont une directive peu enthousiasmante: il doivent concevoir des véhicules transposables sur tous les marchés, ce qui explique leur ligne assez passe-partout. C'est une politique commerciale interne pour baisser les coûts de conception.

alain35

alain35

04.03.2010 10:19

Je ne connais pas du tout les quaités de cette voiture..

RTA B705.5 TOYOTA COROLLA VERSO 110 VVT-I + 136 D4-D - COLLECTIF Rta B705.5 Toyota Corolla Verso 110 Vvt-I + 136 D4-d - Etai Rta B705.5 Toyota Corolla Verso 110 Vvt-I + 136 D4-d - Etai
RTA B705.​5 TOYOTA COROLLA VERSO 110 VVT-​I + 136 .​.​. Rta B705.​5 Toyota Corolla Verso 110 Vvt-​I + 136 .​.​. Rta B705.​5 Toyota Corolla Verso 110 Vvt-​I + 136 .​.​.
Chapitre.com Amazon Marketplace Livres Amazon Livres
Frais de port:
Frais de port: Livraison gratuite
Chapitre.​com Amazon Marketplace Livres Amazon Livres
L'avis sur Toyota Corolla Verso 110 VVTi Linea Terra a été lue 1885 fois et a été évaluée:

1. dolce64
  2. s.dec