Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai une Yaris Sedan 1.3 16soupapes, moteur : 2Z-NFE, 4 portes, (marché Algérien). Elle a 14000 km, ce que je peut en dire : c'est une bonne voiture, en sent que c'est une japonaise, et quand on voit les autres Chevrolet Aveo et Hyundai Accent et aussi les Renault Clio et 206 sedan, on se dit dieu merci j'ai fait le bon choix.
Avantages : moteur plus que fiable, petit mais performant, je roule quasiment a 140-150 km/h sans probleme, le max etait 170, un tres bon comfort routier, suspension souple mais confortable, tres spacieuse a l'interieur, mieux pour moi que mon ancienne Xsara, bien equipée, une vraie voiture familiale. Enorme coffre aussi.
Les inconveniants : fixation des plastiques de l'interieur, on entend les bruits du tableau qui n'est pas tres bien fixé !, ca gene un peu, la qualite du plastique aussi n'est pas top, il a tendence a se salir rapidement, la tole trop fragile, un simple touché suffit a l'abimer et meme laisser des traces !, la peinture aussi est tres legere le fait juste de la toucher avec un objet metallique laisserait des traces. Il y a aussi les amortisseurs qui sont trop souple, c'est bien pour les nids de poule mais la c'est un peu trop, on a envie de les changer parfois. Mais bon, elle reste une tres bonne routiere spacieuse et fiable c'est le plus important pour moi.
19.03.2009 09:56
Avis un peu vide...