Je possède cette petite voiture depuis Juillet 2006, date de mon permis.
Je n'ai pas trop l'expérience mais cette voiture est parfaite.
Déjà elle a un look très sympa, on me complimente toujours dessus et beaucoup on voulu me l'acheter.
Elle est nickel pour des jeunes, la mienne est bleu ciel soit bleu banquise et tout le monde la trouve trop mignonne.
Elle consomme 4,5 litres aux 100 kms en mixte, autoroute comprise.
J'ai fait 1400 kms sans passer à la pompe.
Cette citadine possède toutes les options dont on peut rêver à savoir l' ABS, Airbag conducteur, Airbag passager, Climatisation, Direction assistée, Feux anti-brouillards, Ordinateur de bord, Radio/CD, Verrouillage centralisé, Vitres électriques, commande de radios au volant et j'en passe.
Je suis allée au Portugal avec et mon voyage a été formidable !
Vive le confort et surtout la climatisation.
La sono est de bonne qualité, les commandes radio au volant très pratiques, les finitions aussi.
Pas un seul problème c'est une voiture remarquable et très fiable.
La voiture est simple meme coté mécanique pour celles qui n'y connaissent rien.
Pour les manoeuvres c'est très bien aussi et je vous l'assure pourtant je suis une truffe !!!!
Toyota est connu pour sa fiabilité et ce groupe vous reçoit admirablement bien quand vous devez aller y faire des révisions, vidanges...
J'ai oublié le volume de coffre est très correct et les sièges arrieres sont rabattables 1/3, 2/3.
Au niveau du cout d'entretien rien à dire, c'est économique.
Coté tarif, 11 000 euros pour une voiture de fin 2005, carte grise, immatriculation définitive, 21000 kms, diesel 75ch 1,4 L D4D, une extension de garantie à 5 ans au total, une révision complète toyota en 50 points différents.
Tout cela préparé nickel, la voiture a été livrée propre avec pneus neufs Bridgestone.
Merci à mon papa qui est un négociateur hors pair !
14.02.2007 20:39
c'est ma 1ere voiture et franchement par rapport à d'autres jsuis trop trop contente de l'avoir ! pas un soucis depuis 31000 kms !
10.02.2007 21:17
la yaris c'est une voiture assez sympa ...
08.02.2007 23:22
tes avis manquent quand même un peu de détails...!!