Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je vais assez facilement dans ce magasin lorsque j ai besoins de jouets, de matériel . d habits ou de nourriture pour bébé cela me permet d éviter de faire plein de magasins a la suite avec mes 4 enfants ce qui n est pas pratique. C est très grand bien rangé et aéré ce qui rend la visite très appréciable.
Dans le secteur jouet on peut y trouver aussi bien des marques que des jouets de leurs propre marque dans toutes les gammes de prix on peut par exemple y trouver des playmobile a 79.- (camion remorque) et des copie sde la marque a 24.-... La gamme de jouet est très variée en passant des peluches aux jeux de socièté, des jeux de contructions aux voitures, des poupées et accessoires aux déguisements et j en passe...
Dans le secteur du matériel de puériculture il y a de tout..(Lit, tables langer, drap de lit et autre lingerie, poussettes parc , chaises haute et tout ce dont vous aurez besoins)
Ensuite passons aux habits , là un petit bemol pas beaucoup de choix et seulement pour les petits par contre de jolies choses et de bonne qualité.
il reste encore tout ce qui est nourriture bébé tel que lait en poudre pour bébé , boullie, biscuits, jus et autre de toutes les marque possible vraiment un vaste choix a des prix attractifs .
Pour finir tout ce qui est pour jouer dehors des balancoires, panier de basket petites maisons , skate, velo ,patin ,jeux de flechette, hockey et j en passe encore beaucoup beaucoup d autres.
Le personnel est sympa et seviable le service après vente est aussi biien assuré un deuxième bemol pour les retours de marchandises qui ne sont pas rembourssé mais echanger contre un bon de la valeur de l achat... Alorsn hésitez plus allez chez TOYS c est bientot noel ou un anniversaire non????
23.11.2009 17:00
Je ne savais pas pour les bons !
23.11.2009 16:40
Assez d'accord, mais bon, ce n'est jamais qu'une grande surface...