Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Il me fallait une petite clé USB pour transférer des données de mon pc à ceux de mes proches. J'ai acheté cette petite clé la première fois que je l'ai vue. Pourquoi? Eh bien premièrement sa capacité de 1Go me permet de mettre les données d'un CD dessus (700Mo) : très pratique. Ensuite, son prix : Très économique, je l'ai payé seulement 12€ dans un magasin de bureautique. Et enfin, sa taille mini : plus petit qu'un doigt, elle passe vraiment partout (porte-clé, en collier...). Pour l'installation, aucun problème, on l'insère et elle s'installe automatiquement avec Plug end Play. Au cas où elle ne s'intallerait pas automatiquement, il suffit d'installer son driver qui est sur le petit CD fourni. D'ailleurs, dans ce CD, on trouve plusieurs petites applications plus ou moins pratique tel que le verrouillage de documents, quelques outils simples pour internet. Je ne les utilise pas mais elles s'avèrent très pratiques et simples d'utilisation. Au niveau de la transmission USB, c'est du 2.0 donc rien à dire sur le transfert des données. Le seul petit détail qui m'a chagrinné, c'est que le bouchon s'enlève trop facilement et peut se perdre sans que l'on s'en rende compte. Conclusion : Rapport qualité/Prix excellent. Ne pas hésiter à l'acheter si vous avez besoin d'une PETITE clé 1Go.