Plus à mon sujet:Passionner d'informatique et réseaux j'ai acquis un BTS (IRIS)
la conception d'ordinateur na plus ...
Membre depuis:17.02.2008
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à tous je me suis procuré cette clé USB en février 2008 et elle m'est vite devenu indispensable, car avoir en permanence sur soit cette clé USB (un mini disque dur ^^) on dispose d'un espace de stockage de plus de 15Go. Idéal pour emporter mes photos, vidéos et autres documents informatisé le seul regret est que le système de fichier soit en FAT 32(voir dans l'info technique) et qu'il n'y a pas la possibilité de passer en système de fichiers NTFS (New Technology File System littéralement nouvelle technologie de système de fichiers), avec pour gros avantage de pouvoir stocker de très gros fichier je fais allusion aux fichiers ISO (fichier image de dvd) pouvant faire dans les 8Go voir beaucoup plus.
Capacité : vendu pour 16Go, espace disponible réel 15.2Go. Dimensions: Longueur 64mm x Largeur 21mm x Hauteur 10mm. Garantie à vie ! Poids: 11g. Performance: lecture 10 MByte/s, écriture 3 MByte/s. Système de fichiers: FAT 32 (File Allocation Table 32 bits) permet de stocker des fichiers faisant 4Go maximum. Compatible avec la norme USB 2.0 Haute-Vitesse.
Pas de pilote nécessaire (Seul Windows® 98SE nécessite un pilote).
Cette clé USB que j'ai acheté 60€ est livré avec une dragonne et un mini dvd possédant les drivers et apparemment plein de petites options a installé sur la clé (je n'en ai pas l'utilité donc je ne m'exposerai pas trop sur ce sujet), mais voila le bref détail que je peu lire :
Le pack JetFlash elite Software inclus:
Fonction AutoLogin: Accédez directement sur un site Internet où vous êtes enregistre. Fonction PC-Lock: Permet de bloquer votre PC grâce à la JetFlash™. Fonction Favoris: Enregistrez vos sites Internet favoris sur votre JetFlash™. Fonction Secret-Zip: Compresser et/ou protéger des fichiers sauvegardés grâce à un mot de passe utilisant la technique de cryptage AES Encryption. Fonction E-Mail: Utilisez votre JetFlash™ pour envoyer, recevoir et sauvegarder des mails Fonction DataBackup: Faites un Backup, Restaurez et Synchronisez vos données.
Je me voie mal me balader avec un disque dur autour du cou ^^ et le ratio à examiner n’est pas simplement ‘Go/prix’ mais plutôt : Go & portabilité & résistances /prix et dans ce cas pour me rapprocher de ce dernier ratio seul un disque dur SSD peu s’en rapprocher mais le prix est très élevé et la connectique pour l’adapter en clé USB n’est pas au point, pour un SSD de 8Go il faut compter 140€ environ.
02.08.2008 11:46
♪♫ ♫Très bon avis♪♫ ♫