Le Très Très Bien de Jamel En (DVD)

Le Très Très Bien de Jamel En (DVD)

Evaluation générale (9): Evaluation totale Le Très Très Bien de Jamel En (DVD)

Tous les avis sur Le Très Très Bien de Jamel En (DVD)

annonce

Siper bien ! Part II

4  22.10.2001

Avantages:
c'est Jamel, quoi  !

Inconvénients:
c'est un fénéant  !

sana2269

Membre depuis:20.09.2001

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 23 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Quand j'ai appris que le très très bien de Jamel était ENFIN sorti, je me suis rendue, comme le conseillait la pub, chez mon marchand de journaux...
Ensuite, tout va très vite :
- je me saisis de la cassette
- je balance l'argent sur le comptoir, ne perdant pas de temps dans des formules de politesse inutiles en de telles circonstances
- je cours chez moi
- encore essoufflée et trépignant d'impatience, je vire mon petit frère qui regardait un match de foot, inserre la cassette dans le magnétoscope, un large sourire aux lèvres...

Et là, la déception ! efin, juste un peu... pas beacoup... presque pas... C'est Jamel, quand-même !
Ca fait siper rire, comme d'habitude, mais le problème, c'est qu'il ne se renouvelle pas : c'est des sketchs qu'on connait déjà par coeur...

Mais bon... Attention ! On retrouve dj Abdel ; Gad Elmaleh (ils font des duos trop drôles comme "La barre de Faire" ou "Les Princes du Raï") ; Bary White (qui se prète au jeu de Jamel) ; Omar et Fred (cf : "Scream") ; Eric et Ramzy (avec des extraits de H ou "Le duc des Lombards") ; Alain Chabat etc.

Bref, c'est une cassette que les inconditionnels doivent acheter... et pour les autres, un simple emprunt suffira !
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

maximax

maximax

31.10.2001 09:22

en gros djamail il a fait comme tout le monde : un pur truc en 1 puis il fait le 2 (The Come Back) en faisant tout pareil, mais en moins bien (parce que c'est pareil, et que y'a + d'argent) et tout le monde il est moins content... heureusement il est toujours marrant, parfois

perroc

perroc

23.10.2001 14:53

J'irai le voir chre un copain , il est archi fan!!! @+ de te lire

cleslie

cleslie

22.10.2001 12:04

Tu aimes bien Jamel, non ? :p

publicité

Annonces en relation
Studio Canal Le très très bien de Jamel- UMD Jamel Debbouze : Le très très bien de Jamel - Best of sitcom H (DVD) Jamel Debbouze : Le très très bien de Jamel - Best of sitcom H (DVD)
Studio Canal Le très très bien de Jamel-​ UMD Jamel Debbouze : Le très très bien de Jamel -​ Best .​.​. Jamel Debbouze : Le très très bien de Jamel -​ Best .​.​.
Fnac Marketplace Amazon DVD Amazon Marketplace DVD
Fnac Marketplace Amazon DVD Amazon Marketplace DVD
L'avis sur Le Très Très Bien de Jamel En (DVD) a été lue 627 fois et a été évaluée:

1. ya1oskc
  2. lanny
  3. dolphin44

1. dreamery
  2. analphabete14
  3. pelon

Gad Elmaleh - L'autre c'est moi (DVD) Gad Elmaleh - L'autre c'est moi (DVD)
Acteurs : Elmaleh Gad - EAN : 3384442066006 - TF1 Vidéo
De Caunes Garcia le meilleur de nulle part ailleurs (DVD) De Caunes Garcia le meilleur de nulle part ailleurs (DVD)
Acteurs : José Garcia, Antoine De Caunes, Philippe Gildas - EAN : 3259130220537 - Universal Music
Florence Foresti Fait des Sketches À La Cigale, (DVD) Florence Foresti Fait des Sketches À La Cigale, (DVD)
Acteurs : Florence Foresti - EAN : 3384442073974

publicité