Tribune (La)

Tribune (La)

Evaluation générale (15): Evaluation totale Tribune (La)

Tous les avis sur Tribune (La)

Pour les boursicoteurs et plus !

5  19.10.2001

Avantages:
nombreux

Inconvénients:
Je ne sais pas

Fréquence de lecture

Illustrations

zemnico

Membre depuis:09.10.2001

Cet avis a été évalué par 22 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Mon but, encore une fois, n’est pas de vous présenter le site la tribune.fr, mais de vous faire bénéficier de 2 offres, à savoir :

- La possibilité de demander les rapports annuels des sociétés cotées en bourse. Ils vous seront envoyés gratuitement par la poste, dans un délai très restreint (~1 semaine). Toutes les sociétés ne sont pas disponibles, mais l’offre est déjà abondante puisque les entreprises de plusieurs places financières et les firmes appartenant à différents types de marché sont représentées (Amsterdam, Bruxelles, premier marché, nouveau marchés, etc.). Attention, certains rapports seront exclusivement rédigés en anglais. (1)
- L’essais gratuit pendant 15 jours de tout le quotidien la tribune, en ligne. Vous pourrez même déterminer les thèmes qui vous intéresse afin de recevoir,en priorité,les articles qui les reprenne. (2)

1) - Procédure à suivre : vous désirez le rapport annuel d’Eurodisney. Rien de plus simple. Quand vous serez sur la page d’accueil du site la tribune, vous verrez un lien intitulé «bourse ». Cliquez dessus. Une nouvelle page apparaîtra, vous présentant plusieurs pavés de texte. L’un d’entre eux aura pour titre »services actionnaires ». Trouvez dans ce bloc, le lien «rapport annuel », puis cliquez. Une nouvelle page se chargera. Vous verrez alors des lettres de l ‘alphabet, des noms etc. Appuyez sur « E ». Toutes les sociétés disponibles commençant par cette lettre seront listées. Cochez la case qui se trouve à côté d’eurodisney, puis appuyez, soit sur « enregistrer la commande » si vous n’avez pas besoin d’autre rapport, soit sur « autre choix ». Si vous avez opter pour le premier choix, vous verrez un formulaire qu’il faudra remplir et valider. Si vous avez opté pour le second choix, vous pourrez cocher une autre case etc.

2) – Procédure à suivre : lorsque vous serez sur la page d’accueil, allez vers le bas de la page, vous verrez alors un cadre contenant la mention : essais gratuit. Cliquez dessus et suivez les instructions.

PS : le site, la tribune.fr, est assez bien réalisé dans l’ensemble. L’architecture graphique est simple et n’a donc rien d’extraordinaire. Les articles sont plutôt bons. Le seul reproche que l’on puisse faire, comme pour d’autres sites, c’est qu’il y a beaucoup trop de liens, ce qui fait que l’on ne sait pas très bien où aller. Il y en a partout ! !

MissTik7

MissTik7

21.10.2001 12:27

... mouais c pas trop mon style de lecture !...

omd75

omd75

20.10.2001 20:41

moi je comprends rien à la bourse et en ce moment ca na pas l'air d'etre le bon moment pour s'y lancer........

Lydie78

Lydie78

20.10.2001 19:17

Mmmh tu lis tribun e? tu ne travaillerais pas dans le milieu bancaire par hasard ? bisous !

L'avis sur Tribune (La) a été lue 1158 fois et a été évaluée:

1. kaaay
  2. samu52_01
  3. goach

1. ironmaiden

Tags en relation avec Tribune (La)