Tropicana, Marrakech

Evaluation générale (8): Evaluation totale Tropicana, Marrakech

Tous les avis sur Tropicana, Marrakech

plus jamais ca !

1  19.03.2007

Avantages:
bien placé et assez calme le soir

Inconvénients:
mdr voir mon commentaire !

Rapport qualité prix

liloonette83

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Coucou !!!

Nous sommes partis à marrakech il y a tout juste un mois.
nous sommes un jeune couple( 24ans) et nous aimons voyager, nous avons fait bcp de petits hotels pas top chers et dieu sait que nous ne sommes pas difficiles.
Mais le tropicana c'est la grosse déception, à peine arrivé, j'ai commencé à faire une crise d'asthme, la chambre est à peu pres potable, la moquette est grise par la saleté et la peinture des murs s'écaillent..
Bon, on s'est dit que l'on n'était pas là pour vivre à l'hotel, alors on a passé outre.
Seulement le soir on a vite déchanté, les serveurs sont plus que désagréables, on s'est fait jetté car on a voulu manger sur les tables dehors (du restaurant je precise) mais elles étaient réservé pour les gens du pays !!! on avait pas le droit de se mélanger , donc du coup, on était tous aglutiné à l'intérieur.
Quand à la nourriture, peut etre que c'était par ce qu'il yavait bcp de client mais c'était inmangeable, c'est bien simple, on y a mangé qu'une seule fois !!

Quand aux femmes de ménage, elles rentrent à tout heures de la journée sans prévenir !!!!

Mis à part cela, la ville est magnifique, il ya tout plein de choses à visiter, comme le jardin Majorelle, ou la menara.

Faites attention le soir sur la place Jem el fna, les prix des petites roulottes difèrent de la carte. on s'attend à payer 100 dirhams et on se retrouve avec une addition de 300 dirhams!

Je conseille également une petite excursion du côté d'Essaouira, c'est tellement typique, du moins pour ceux qui n'habitent pas à St Malo !!!

Bon séjour à vous ! et si possible ailleurs ke le TROPICANA

mehdi-el

mehdi-el

01.07.2007 23:00

merci pour l'avis j'étais en train de me tester encore sur cet hotel qui a l'air sympa avec les photos etc...bah du coup tu m'as décidé...à ne pas y aller...lol ! pas de chance pour vous c'est bête, je crois que ça doit être l'inconvénient des hotels 1ers prix... biz a+

lamilos

lamilos

19.03.2007 20:28

Pas de chance pour cet hôtel, j'ai écrit un avis sur Marrakech si ça t'intéresse...bonne continuation

supergazelle

supergazelle

19.03.2007 20:26

Adresse à ne pas retenir donc !! C dingue le coup de " pas le droit de se mélanger", et la crise d'Asthme, aie aie, c'est vrai que l'aspirateur c'est pas leur point fort...A plus !

L'avis sur Tropicana, Marrakech a été lue 2475 fois et a été évaluée:

1. mehdi-el

1. Frenchspirit
  2. Pacotille
  3. Ninotte

1. rabounette

Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc