Avis sur

Trouble - Akon

Evaluation générale (5): Evaluation totale Trouble - Akon

 

Tous les avis sur Trouble - Akon

 Rédigez votre propre avis

annonce


 


 


Akon-Trouble

5  05.10.2007

Avantages:
Un bon son et de bon texte

Inconvénients:
aucun

Recommandable: Oui 

Détails:

Textes

Chant/voix

Musique

Arrangements

Créativité


Warryck

Plus à mon sujet:

Membre depuis:05.10.2007

Avis:1

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

De très bonne mélodie, une voix qui sort un peu des sentiers battus. Cette album pour les fans est un incontournable.
Loin du rap a gros sous comme certain, on est plus ici dans un rap à message, ou presque chaque chanson à un message à faire passer.
Depuis que j'ai acheté ce cd je n'ai jamais cessé de le passer, je le conseil vivement à tous les fan d'Akon et même aux autres donc n'hesitez pas à vous le procurer.
La playlist :
01 - Locked Up - Album Version (Explicit)
02 - Trouble Nobody - Album Version (Explicit)
03 - Bananza (belly Dancer) - 12" Version
04 - Gangsta - Album Version (Explicit)
05 - Ghetto - Album Version
06 - Pot Of Gold - Album Version
07 - Show Out - Album Version (Explicit)
08 - Lonely - Old Version (dirty)
09 - When The Time's Right - Album Version (Explicit)
10 - Journey - Album Version
11 - Don't Let Up - Version without sample
12 - I Won't - Album Version
13 - Locked Up - Remix (Dirty)
14 - Locked Up

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
petitemarinette

petitemarinette

06.10.2007 13:17

un I de bienvenu,mais faudrait vraiment nous en dire plus...bye!

francesca971

francesca971

05.10.2007 23:54

Je te donne un i d'encouragement. Mais ton avis est trop court. Développe beaucoup plus. Allez bon courage et bienvenue sur Ciao.

kikoo76

kikoo76

05.10.2007 22:19

Je mets un peu intéressant, car ton avis ne vaut guère plus ! Si on peut parler d'un avis d'ailleurs, car je ne vois pas trop ton opinions sur ce CD, c'est un peu facile à mon gôt de citer juste le titre des chansons !! Développes ton avis et fait moi un signe, je changerais volontiers mon éval ! A+

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire


publicité
En lire davantage sur ce produit
Trouble - Akon - avis par crozet13 trouble
  intéressant
Trouble - Akon - avis par mermoznord AKON : Aliaune Thiam « Trouble »
  très intéressant
Trouble - Akon - avis par pishot Akon un nouveau style de rap
  intéressant
Evaluations d'avis
L'avis sur Trouble - Akon a été lue 663 fois et a été évaluée:

"intéressant" (50%) par:
  1. petitemarinette
  2. francesca971

"peu intéressant" (50%) par:
  1. max3525
  2. kikoo76

Comprendre l'évaluation de cet avis.
Produits intéressants pour vous
Ouest Side - Booba Ouest Side - Booba
1 CD(s) - Rap - Label : Universal Distribution - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 24/02/2006 - EAN : 602498366172
34 Avis
Achetez-le pour seulement 10,71 €
Enter the Wu-Tang (36 Chambers) - Wu-Tang Clan Enter the Wu-Tang (36 Chambers) - Wu-Tang Clan
1 CD(s) - Rap - Label : RCA - Distributeur : F-Minor - Date de Sortie : 03/05/1999 - EAN : 743212036725
18 Avis
Achetez-le pour seulement 2,68 €
Elephunk - Black Eyed Peas (The) Elephunk - Black Eyed Peas (The)
1 CD(s) - Rap - Label : A&M - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 30/06/2003 - EAN : 602498603659
26 Avis
Achetez-le pour seulement 3,48 €
publicité