Plus à mon sujet:j'aime l'informatique et la musique
Membre depuis:03.03.2004
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
En fait , j'ai trouvé cet appareil sur internet et je me suis dit que c'etait un super coup: rendez-vous compte 5 millions de pixels pour 179 euros ! Je n'en croyais pas mes yeux. En fait , le capteur est un 3.1 millions de pixels et par interpollation ( création d'un pixel entre deux pixels existants ) on peut avoir une resolution equivalente à 5 millions de pixels. J'ai fait le test et en effet en zoomant sur les deux meme photos prises en 5 mega et 3 mega il y a une vraie différence. Disons que ca peut etre utile pour faire des agrandissements pour une impression. Gros probleme sur cet appareil , c'est la mise qu point automatique: je n'arrive pas , lorsque je prends une photo , à etre sur qu'elle ne soit pas floue ( surtout les photos en interieur). De plus , le grain de la photo est tres visible... ca rend les photos ternes... Par contre question autonomie , pour qu'il tienne la route il vous faudra absolument mettre des piles rechargeables de 1500 ou 2000 Mah car il n'a un compartiment fait que pour 2 piles LR6 donc ca fait juste. zoom optique x3 et numerique x4 web cam fluide sans son mode video tres correct avec son. Il est pas cher mais on sait pourquoi.
je voudrais ajouter quil est nécessaire d'avoir un zoom optique et un zoom numerique car ça fait vraiment la différence. Et surtout dans l'ensemble ça fait un zoom total de 12x !!!!!
moi aussi je l'ai vu sur internet et maintenant il coute à peine 130€. Je trouve qu'il est équivalent aux HP Photosmart 635 ou + (je m'en rappelle plus) mais en beaucoup moins cher. bisou à toi et moi aussi jsuis satisfaite sinn bon avis.
on ne sait toujours pas si c'est un bon appareil dans l'ensemble ou pas ? si le zoom optique justifit le prix .... si le mode webcam fonctionne bien fluide ... le son etc ... un peu juste .... merci de compléter ce serait trés utile !!
23.07.2004 01:20
23.07.2004 01:18