Trust 950 PowerC@m Zoom

Evaluation générale (1): Evaluation totale Trust 950 PowerC@m Zoom

Tous les avis sur Trust 950 PowerC@m Zoom

sympa!

4  13.02.2005

Avantages:
bonne qualite prix

Inconvénients:
pas pour les passionnés de photos

vina

Membre depuis:23.05.2004

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Comme beaucoup je ne suis pas passionnée de photos pourtant j'aime conserver des traces des bons moment passés en famille, entre amis ect...;
J'en avais assez de louper des bons souvenir parce que je n'avais jamais d'appareil photos sur moi ou pas de pellicule et puis il faut attendre pour avoir les photos et je suis très impatiente. Enfin bref, je me suis donc décidée a acheter un appareil numérique. Comme je travaille dans un magasin où on en vend je me suis tourner vers le vendeur en lui expliquant mes besoins, a savoir avoir de bonnes photos pour pas tres cher sachant que je ne suis pas une nympho des photos.

Il m'a donc proposé le trust powercam zoom 950, capteur de 3.1 mega pixel pouvant aller jusqu'a 6, fonction web cam, flash intégré, fonction caméra de 30 seconde environt, et menu tres simple d'utilisation.
Pendant un an j'étais satisfaite des photos, pourtant quelque points négatifs sont a souligner. Comme la batterie qui nécessite 2 piles AA et qui se fatigue vite et donc ralenti l'appareil nettement donc ne soyez pas pressé pour prendre les photos à la suite, et investisser dans un chargeur des piles.
Autre points négatifs, j'ai récemment eu un bel évenement dans la famille la venue o monde d'une nièce, j'accours a l'hopital je veut prendre des photos (sans flash car les bébés ont orreur du flash) et voilà ma surprise quand j'ai regarder m'a première photo pratiquement toute noire on ne voyait rien de ma belle crevette. Tres déçue de devoir rentré sans photos a montrer à tous le monde.

Voila les deux points négatifs a prendre en considération quand même.

En résumer cet appareil est bien pour les photos de vacances, les bonnes bouffes.... un bon rapport qualité-prix.

zanbobo

Tb avis

Graphix

Graphix

13.02.2005 15:32

Tu dis ce qu'il y a à dire ;)

L'avis sur Trust 950 PowerC@m Zoom a été lue 1023 fois et a été évaluée:

3. DGAG

Trust SpyC@m 300 Trust SpyC@m 300
Appareil photo numérique - 0.35 mégapixel
Trust 770Z PowerC@m Optical Zoom Trust 770Z PowerC@m Optical Zoom
Appareil photo numérique - 2.1 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte Mémoire SD
Trust 750 LCD PowerC@m Zoom Trust 750 LCD PowerC@m Zoom
Appareil photo numérique - 2 mégapixel - Mémoire : MultiMedia Card, Carte Mémoire SD
Tags en relation avec Trust 950 PowerC@m Zoom