Tryba

Evaluation générale (174): Evaluation totale Tryba

Tous les avis sur Tryba

Tryba Houilles 78

5  11.08.2008

Avantages:
Sérieux, professionnalisme, pose impecable, produit performant

Inconvénients:
Prix

ml78

Membre depuis:05.04.2008

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Nous avons fait changer toutes nos fenêtres voilà 5 mois. Nous avions fait une étude de marché conséquente, faisant appel à des petits artisants et de grandes enseignes. Pour les petits artisants, le choix a été vite fait, aucun n'a souhaité se déplacer. Finalement, nous avons établi une short list entre Tryba, K par K et France Fenêtre. Nous avons éliminé France Fenêtre car leur modèles ne nous semblaient pas esthétique et K par K car leur approche ne nous a pas donné confiance. Il faut dire qu'en tant que lecteur assidu de Ciao!, nous étions plus que frileux.
Finallement nous avons signé avec Tryba (agence de Houilles dans le 78, nous habitons Maisons Laffitte) du bout des lèvres, le devis étant 20% supérieur à K par K et très peu négociable. Néanoins, leur vendeur nous semblait compétent et sérieu et leurs modèles performants.

Au final, nous avons été vraiment ravi sur toute la ligne. La pose s'est passé comme un rêve, les ouvriers étant hyper précotionneux (couvertures partout, rangement et nettoyage au fur et à mesure) et très méticuleux (les fenètres sont parfaitement posées, les joints sont impecableset pourtant nous avions une fenètre arrondie sur mesure).

En ce qui concerne l'usage au quotidien, c'est la même chose, les fenètres se manipulent très bien, sont tout à fait à notre goût et sont extrêmenent isolantes. Nous avions opté pour qques fenêtres en phonique 3 et le résultat est impressionnant.

liliblus

liliblus

11.08.2008 14:22

tout a fait d'accord avec vous ,habitant dans le 78 ,j'ai eut a faire a Tryba Chartres et tout était parfait du vendeur a la pose,Tryba m'as éété recommandé par mon chauffagiste ,car le tri a été disont pas très facile,les vendeurs qui baissait le prix si on signait de suite ..................pas sérieux cordialement

L'avis sur Tryba a été lue 3898 fois et a été évaluée:

1. liliblus