Tryba

Evaluation générale (174): Evaluation totale Tryba

Tous les avis sur Tryba

Fenetre TRYBA ANNECY

5  15.01.2009

Avantages:
Equipe sérieuse et à l'écoute

Inconvénients:
A part le prix rien a dire

Vakiance

Membre depuis:14.01.2009

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Aprè avoir fait deux devis (KparK et Tryba), nous nous sommes decidés (pour les fenêtres de ma maman) de prendre TRYBA Annecy, pour le sérieux le profesionnalisme et la compétence du responsable, avec malette d'échantillons, modèles, et PC pour établir un devis sur place, chose que je n'ai pas eu avec KparK venu avec une documentation seulement.

Quelques semaines après avoir passé commande les poseurs sont venus ce mardi 13 janvier pour la pose de 5 fenêtres arrivée à 8h30 et fin de la pose à 16h.

Après avoir fait le point avec le responsable de l'agence TRYBA d'ANNECY, je lui ai fait remarqué qu'il n'y avait aucun défaut et qu'il avait une équipe de poseur très compétente, je n'ai pas regretté cet achat.

Il reste à voir dans le temps.

stronger

stronger

19.09.2010 17:22

!!!!!!!

liliblus

liliblus

15.01.2009 17:44

cela depend des Tryba,pour la pose,j'ai eut a faire Tryba Ponchartain (je crois)les poseurs on été également nickel,aucune trace sur les entourages,pas de dégradation,le sol protégé ainsi que tous les meubles et la cerise sur le gateau ils ont passé l'aspirateur,le soir dans ma maison,on 'aurais jamais cru avoir fait des travaux..........

TIF13

TIF13