Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Cet été nous sommes allés à Madrid avec mon compagnon.
J'ai choisi cet hôtel par l'intermédiaire du site Last Minute en voyage sur mesure (je vous le recommande : ainsi, plus d'avion tard pour partir et tôt pour revenir !!).
Grâce à ce moteur de recherche, j'ai pu déterminer quel hôtel je préférais, choisir son statut en étoiles, sa localisation, regarder les différentes images, le prix etc.
Au final, pas de déception : on a ce qu'on voit.
L'hôtel n'était pas situé en plein centre, mais bon, ne connaissant pas la ville, on était à 10 minutes à pied du premier spot touristique.
La réception est simple et petite, l'ascenseur et les couloirs font un peu vieillots, la salle de petit-déjeûner est un bar donnant sur la rue.
La chambre était minuscule, mais la vue était honorable (étage élevé), c'était très propre, et le personnel était charmant et parlait anglais (tout en restant sérieux face à mes tentatives d'allocutions simili-espagnoles...). De plus, elle était équipée d'une télévision avec le câble, et la salle de bain était en marbre.
Nous connaissions la chaîne Melia hoteles pour avoir séjourné dans un palace égyptien de Hurghada leur appartenant. C'est la raison pour laquelle j'ai préféré celui-ci à un autre.
Le rapport qualité-prix est honorable, mais si vous allez à Madrid pour la première fois, je vous recommande de choisir un hôtel plutôt situé vers la plaza del sol, cœur vivant de la capitale.
Dans une ville , l'essentiel est de se retrouver dans le centre pour éviter les longs trajets en transport en commun , mais souvent avec ces prix plus bas , les hôtels choisis ne doivent pas être dans les endroits bien situés ..
s bien situé , tout près du Stade Santiago Bernabeu , dans le quartier de Chamberí à Madrid , cet hôtel 3 étoiles se trouve tout près du Museo Lázaro Galdiano...
rid, tout près de Museo Lázaro Galdiano, Plaza Mayor et Museo del Prado. Le secteur abrite également Stade et Plaza de España. Caractéristiques de l'établissement L'éta...
22.03.2008 16:55
bon avis
25.04.2006 20:28
J'aimerais beaucoup aller la bas !
08.10.2005 23:58