Je vais vous parlez aujourd'hui et j'espere que les auteurs Pierre Palmade et Gerard Darmon ne m'en voudront pas du livre qui est le plus lu chez moi par la famille et nos differents invités : "Tu préfères ...à vie", et pour cause il est placé dans les toilettes.
J'ai une petite bibliothèque dans les toilettes ou se trouvent toutes sortes de livres et de revues héteroclytes qui servent à passer le temps dans un endroit ou l'on est tranquille pour rire.Et entre les picsous et mickey de Jeremy, les Papoum et Tobogan de Salomé, les Entrevue de mon chèri et les Marie-Claire ou autres revues féminines m'appartenant se trouve cette petite perle qui malgré la vieillesse puisqu'il y a plus de 2 ans que je l'ai, me fait toujours autant rire.
Pierre Palmade et Gérard Darmon sont deux amis qui font partis de la meme bande qui ne se prennent pas la tête et aiment avant tout déconner.C'est vrai que ce livre ne vous rendra pas plus intelligent, ni plus malin mais si vous apprécié cet humour vous passserez de bons moments.
Quelques exemples : Tu préfères avoir une tête en oeuf de Pâques (avec le ruban s'entend) ou
ta tête normale mais sur un cou de girafe (là, le ruban est facultatif)
Tu préfères, à vie, finir toutes tes phrases par : "De toute façon l'ananas est excellent pour la peau." (exemple : cette intervention militaire n'était pas justifiée mais de toute façon l'ananas c'est excellent pour la peau) ou
avoir une vraie bouche de chameau et l'haleine qui va avec?
Tu préfère t'appeler Harry Cover ou Jean Cule?
Tu préfère t'appeler glinglin et on te souhaite jamais ta fête, ouNectaire, ce qui est plus joli mais t'as pas vraiment envie qu'on te la souhaite?
Tu préfères avoir le moral dans les chaussettes et tu pues du moral, outa langue dans ta poche et enfin tu peux te lécher les couilles, mais c'est pas très elegant?
Tu préfère pousser mémé dans les orties, même si elle t'a rien fait, tant pis pour elle, elle avait pas qu'à être là, oucourir sur le haricot (n'importe lequel)?
Tu préfères te faire chier avec Sharon Stone ou t'amuser avec Bernard Montiel?
Tu préfères être vert mais personne croit que t'es un martien, ou
être bleu et personne croit que t'es un schtroumpf?
Tu préfères, toute ta vie, tout rater a un centimètre près (l'entrée de la boulangerie, quand tu enfiles tes chaussures, quand tu fais l'amour avec ta femmme) ou
tout rater à une minutes près (l'avion pour Marrakech, le départ du 100m, également quand tu fais l'amour avec ta femme)?
Tu préfères être un hippopotame avec le cerveau d'Einstein, et donc personne ne le sait, ou
poser pour Vogue et avoir le Q.I. d'un saucisson et là tout le monde le sait?
Voilà vous aurez compris cela ne vole pas très haut mais moi ça me fait bien rire et l'on se laisse surprendre a choisir laquelle des deux propositions l'on prefererais alors qu'elles sont aussi stupides l'une que l'autre.
Avec mes amis on s'amuse a en inventer de nouvelles et des fois on se passe un coup de fil pour se passer notre dernière trouvaille.Merci de votre lecture et ce qui serait sympa ce serait d'avoir des commentaires avec "Tu préfères...
A votre imagination
14.06.2003 18:58
tu preferes que je sois hypocrite et que je te dise que j'adore cet humour ou que je sois sincere et que je te dise que pour moi c'est nul
14.06.2003 12:19
j'aime pas trop mais bon... Bises la crevette
14.06.2003 05:50
j'aime bien aussi quand palmade est avec muriel robin.