Un silence d'environ une demi-heure - Boris Schreiber

Un silence d'environ une demi-heure - Boris Schreiber

Evaluation générale (1): Evaluation totale Un silence d'environ une demi-heure - Boris Schreiber

Tous les avis sur Un silence d'environ une demi-heure - Boris Schreiber

Exceptionnel !!!

5  01.08.2000

Avantages:
Magnifique  !

Inconvénients:
aucun

claire3

Membre depuis:31.07.2000

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Il est des bonheur qu'il est rare de rencontrer. Grande lectrice, celà faisait une bonne dizaine d'années que je n'avais une une vraie révélation littéraire. Une révélation d'évidence d'amour. D'évidence de beauté. Le sentiment profond de savoir que tout ce que je pourrais lire de Boris Schreiber serait m'apporterait le même intense bonheur. la même intense certitude d'amour. Ce fut d'ailleurs le cas.
Un Silence d'environ une demi-heure est un livre rare. Construit avec une inventivité et une jeunesse parfaitement remarquable. Mené d'une plume juste, parfaite, droite et belle. Baroque et sensible. Ronde et directe.
A lire absolument. A lire définitivement. Toutes affaires cessantes.
Aimez Boris Schreiber, il vous le rendra bien

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Un silence d'environ une demi-heure - Schreiber UN SILENCE D'ENVIRON UNE DEMI-HEURE - Ansermoz, Jean-Pascal Un silence d'environ une demi-heure - Schreiber
Un silence d'environ une demi-​heure -​ Schreiber UN SILENCE D'ENVIRON UNE DEMI-​HEURE -​ Ansermoz, Jean-​Pascal Un silence d'environ une demi-​heure -​ Schreiber
Amazon Livres Chapitre.com Amazon Marketplace Livres
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port:
Amazon Livres Chapitre.​com Amazon Marketplace Livres
L'avis sur Un silence d'environ une demi-heure - Boris Schreiber a été lue 410 fois et a été évaluée:

1. ciao_gwenaelle

Tags en relation avec Un silence d'environ une demi-heure - Boris Schreiber