Une Famille 2 En 1 (DVD)

Evaluation générale (1): Evaluation totale Une Famille 2 En 1 (DVD)

Tous les avis sur Une Famille 2 En 1 (DVD)

Un DVD à regarder en Famille !

4  04.10.2009

Avantages:
cf avis

Inconvénients:
cf avis

loulou661981

Plus à mon sujet: En 2012, je reviens activement sur ciao et objectif de l'année avoir ma pastille OR !!!!

Membre depuis:02.11.2007

Cet avis a été évalué par 40 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour, à tous !!

Comme, tous les week-end, Loulou661981 et son mari se regardent un petit DVD !
Et comme, à chaque fois,Loulou661981 décide de vous rédiger un avis sur le DVD vu durant son week-end, et pis, cela tombe bien, le DVD que je vais vous parler, personne n'a encore penser à rédiger un avis dessus, alors que du positif pour Loulou661981.
Généralement, je suis un peu comme ma copine Orchidia, je suis plus ciblée sur des films d'horreur, mais à force d'en regarder quasiment chaque week-end, je dois dire que j'ai tendance à m'en lasser.
Donc, aujourd'hui, cela ne sera pas un avis sur un film d'horreur, mais tout simplement sur un DVD comédie, et oui, il faut changer de temps en temps !

Le DVD, en question s'appelle :

@@@@UNE FAMILLE 2 EN 1@@@@@

LA PETITE FICHE

Nom: Une Famille 2 en 1
Réalisateur : Raja Gosnell
Acteurs :Dennis Quaid, Rene Russo, Sean Faris, Katija Pevec, Dean Collins, Tyler Patrick Jones, Haley Ramm, Brecken Palmer, Bridger Palmer, Ty Panitz...
Date de sortie DVD : 4 février 2009
Editeur : Gaumont Columbia Tristar Films
Film Américain
DVD Zone 2
Genre: Comédie
Durée: 90 minutes
Prix: 9€99

L'HISTOIRE

Lors d'un repas, avec un ami, Helen retrouve son ex petit ami Frank, et en discutant ensemble, ils se rendent compte que beaucoup de chose les rapproche, ils sont tous les deux veuve, et posséde beaucoup d'enfants, trés vite, ils se rapprocheront l'un de l'autre et trés vite la flamme reviendra, et ils décideront sur un coup de tête de se marier, et donc d'habiter ensemble, mais à leur deux, ils ont un total de 18 enfants, ce qui s'annoncent pas de tous repos, car les enfants s'apprécieront -ils ? ont'il recu la même éducation ? à vous de le découvrir dans ce DVD.

LA JAQUETTE et LE BONUS

En regardant la jaquette de ce DVD, on se retrouve de suite dans l'ambiance de la famille débordés par leurs enfants, en effet , du coté gauche on peut y voir Helen tenant la porte, où on peut y voir ces 10 enfants, et du coté droit Frank retenant la porte avec derrière ces 8 enfants, et au milieu, on peut y voir la mascotte de la maison, un petit cochon dégourdi, qui n'hésite pas à voler de la nourriture.
Maintenant, en ce qui concerne le bonus de ce DVD, vous y trouverez :
  • Des Scènes supplémentaires
  • Des Commentaire audio de Raja Gosnell
  • Le Journal de tournage
  • Des Documentaires
  • Des Bandes-annonces

MON AVIS

En ce qui concerne mon ressenti, après avoir vu ce DVD, il faut savoir que ce film est tout d'abord vraiment destinés à être regarder en famille, en effet, ce film est trés famillial, avec cette sacrée équipe d'enfants.
En ce qui concerne les acteurs, je dois dire qu'ils sont tous , à peu près bien, à noter que les petits loulous sont excellents, je suis toujours assez impressionner de voir des enfants jouent aussi bien dans de tel film.
En ce qui concerne l'histoire de ce film, elle reste néanmois simple et surtout déjà vu, mais le petit truc, qui reste trés original, c'est le nombre d'enfants incroyable que les parents possédent, et trés vite, on peut se dire c'est génial les familles nombreuses, mais en voyant celle-ci, on se dit que ce n'est pas forcément que du positif, surtout que pour celle-ci , c'est vraiment du hors norme, car 10 enfants et 8 enfants de l'autre coté, on peut dire que c'est du jamais vu, mais c'est également ce nombre d'enfants énorme, qui fait de ce film une grande partie de rigolades, car inutile de vous signaler qu'une maison avec tant d'enfants, cela peut décoiffés sur tout les niveaux !
L'autre petit plus de ce film, que j'ai tout particulièrement apprécier, c'est que Hélen éléve plutot ces enfants de manière tranquille et chacun fait un peu ce qu'il veut, ce qui promet être décapant puisque Frank lui éleve ces enfants de manière trés stricte, et posséde même un journal de bord, un peu une éducation comme à l'armée, donc forcément pour les enfants d'Helen, ce changement reste vraiment trop brutal, donc tous les enfants décident de tout faire afin que cette relation amoureuse et fusionnelle prenne fin au plus vite .
Maintenant, malgré tout, cette comédie reste simple , rigolotte, mais maintenant, je dirais que c'est un film à regarder, mais ce n'est pas non plus la comédie du siècle qu'on recommande à tous son entourage.
Le seul bémol, avec ce genre de comédie, plus ou moins romantique, c'est qu'on sait toujours comment elle va se terminer, à croire que les réalisateurs pensent tous à la même fin, c'est dommage, mais bon c'est ainsi .
Donc, je dirais que ce DVD est un bon DVD, mais maintenant ne chercher pas à le voir à tout prix après avoir lu mon avis, car vous risquez d'être un peu décu !Bien entendu, je termine mon avis, avec des photos du film, pour donner un meilleur apercu !

A bientôt

Loulou661981

Photos pour Une Famille 2 En 1 (DVD)
  • Une Famille 2 En 1 (DVD) 1110828_1477722 - Une Famille 2 En 1 (DVD)
  • Une Famille 2 En 1 (DVD) 18452225_w434_h_q80 - Une Famille 2 En 1 (DVD)
  • Une Famille 2 En 1 (DVD) 18452226_w434_h_q80 - Une Famille 2 En 1 (DVD)
  • Une Famille 2 En 1 (DVD) 18452228_w434_h_q80 - Une Famille 2 En 1 (DVD)
Une Famille 2 En 1 (DVD) 1110828_1477722 - Une Famille 2 En 1 (DVD)

dias2505

dias2505

26.10.2009 10:47

ee

willymax

willymax

25.10.2009 11:55

puree il faut assumer la non?

nounou62

nounou62

09.10.2009 19:46

18 enfants ? C'est chaud quand même !!

Une famille 2 en 1 (DVD)

Une famille 2 en 1 (DVD)

UNE FAMILLE 2 EN 1 DVD(KIDS)

17,58 € Amazon Marketplace DVD 89 Evaluations

Frais de port: 2,79 EU...

Amazon Marketplace DVD

Une Famille 2 En 1 (DVD)

Acteurs: Dennis Quaid - Rene Russo - faris sean - Katija Pevec - collins dean - ...

17,58 € Priceminister.com 527 Evaluations

Frais de port: 2,90 EU...

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.com

Une famille 2 en 1 (DVD) Une Famille 2 En 1 (DVD)
Une famille 2 en 1 (DVD) Une Famille 2 En 1 (DVD)
Amazon Marketplace DVD Priceminister.com
17,58 € 17,58 €
Frais de port: 2,79 EU.​.​.​...
Frais de port: 2,90 EU.​.​.​...
 Plus  Plus
Amazon Marketplace DVD Priceminister.com
Une Famille 2 En 1 + La Panthère Rose - Pack (DVD) Une Famille 2 en 1 + La panthère rose (DVD)
Une Famille 2 En 1 + La Panthère Rose - Pack ... Une Famille 2 en 1 + La panthère rose (DVD)
Priceminister.com Amazon Marketplace DVD

3. TIF13

1. Elfedneiges
  2. sandy101
  3. willymax

American Pie 2 (DVD) American Pie 2 (DVD)
Réalisateur : J.B. Rogers - Acteurs : Seann William Scott, Shannon Elizabeth, Tara Reid, Thomas Ian Nicholas, Natasha Lyonne - EAN : 5050582341638 - Universal Pictures Video
Cyprien (DVD) Cyprien (DVD)
Réalisateur : David Charhon - EAN : 5050582712292
American pie (DVD) American pie (DVD)
EAN : 5050582503999 - Universal Pictures Video