Vanguard Pampa 57

Vanguard Pampa 57

Evaluation générale (1): Evaluation totale Vanguard Pampa 57

Tous les avis sur Vanguard Pampa 57

Sac appareil photo à bandoulière

4  03.02.2009

Avantages:
léger, bandoulière avec accès sur le côté, finition

Inconvénients:
espace vite limité

fluo

Membre depuis:04.08.2000

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour,

Acheté à la fnac 80€, il me donne entièrement satisfaction.
Je craignais un manque de confort à cause du système bandoulière mais en fait la lanière du sac est assez large. Evidemment il n'est pas fait pour une rando en montagne mais suffisant jusqu'à 3 à 4 heures de marche en ville.

L'avantage de la bandoulière est de pouvoir basculer le sac de l'arrière vers l'avant très rapidement et d'ouvrir le sac par une poche latérale (qui se retrouve alors horizontale) pour accéder à l'appareil. Très efficace quand le sujet à photographier est du genre fugitif !

Pour information j'arrive à mettre dedans mon Nikon D90 et son 18-105, un flash SB600, un petit pied tripode jaby (environ 30 cm de long), un 50mm, un caméscope Panasonic HDC-SD9 et tout le nécessaire de nettoyage. Il reste encore un peu de place mais pour un objectif pas trop grand par exemple. Il n'est pas très bien conçu pour rajouter un k-way par exemple ou ranger son pull. Des gens plus malin que moi arriveront certainement à mieux placer les cloisons amovibles à l'intérieur pour optimiser le rangement !

En résumé, à recommander pour tout ceux qui n'ont qu'un appareil et peu de matériel, ou pour ceux qui veulent voyager léger.

(Et sortez prendre des photos plutôt que de rester devant internet ;)

Jexx33

Jexx33

03.02.2009 18:42

Pratique ce truc

PCAC

PCAC

03.02.2009 17:57

un peu cher mais pratique

L'avis sur Vanguard Pampa 57 a été lue 960 fois et a été évaluée:

1. lastar.com