Veet Crème dépilatoire peaux sensibles

Evaluation générale (42): Evaluation totale Veet Crème dépilatoire peaux sensibles

Tous les avis sur Veet Crème dépilatoire peaux sensibles

Vive le rasoir

2  30.06.2002

Avantages:
ça enlève les poils

Inconvénients:
c'est long à faire

Petitscorpion

Plus à mon sujet: et si on revenait un peu ?

Membre depuis:09.05.2002

Cet avis a été évalué par 33 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Faire les courses, quoi de plus passionnant ! Après m’être frayé un passage dans divers rayon, j’arrive (enfin) devant les lames de rasoirs… et là, tiens comme j’en ai de la chance, une marque a son présentoir vide, celle que j’utilise ! D’un côté pas très grave, je me rase à l’électrique, oui mais… c’est que je rase mon torse et autour de ma cheville pour dégager mes tatouages…. Désespéré dans un premier temps, je reviens très vite à moi et décide d’aller du côté des femmes, essayer ces fameuses crèmes dépilatoires ! Choix difficile à faire, même s’il y en a pas tant que ça, le plus dur semble être de choisir le parfum de la crème… à tiens peau sensible, je prends ça, je me dis que pour une première ça sera pas plus mal !

De retour, je me pose dans la salle de bain, ouverture de la boîte, lecture de la notice (blablabla et compagnie) et c’est parti ! Etaler la crème à l’aide de la spatule ! Mais c’est le parcours du combattant pour utiliser cette spatule ! La moitié de la crème reste dessus ; ça étale mal, où c’est parce que je n’ai pas l’habitude de l’utiliser ? Bon alors combien de temps faut attendre… ? 8 minutes quand même …. Bon une bonne BD et on lance le chrono… c’est long 8 minutes, en plus l’odeur n’est pas des plus douces… surtout ne pas bouger, faut pas mettre de la crème partout au risque de se retrouver avec des zones dégarnies sans mêmes l’avoir voulu…..tic tac tic tac…. Ah ! Fini ! On rince, et…. C’est tout doux, magnifique, et puis pas d’irritation, pas de marque de coupure, jusque là parfait, mis à part cette odeur désagréable qui persiste.

5 jours plus tard… houlà faut déjà recommencer ! Passer encore plus de 10 minutes dans la salle de bain pour lire une BD, je préfère mon lit ! En plus il faut supporter l’odeur qui envahi les lieux quand on applique la crème (ils devraient vendre des bâtons d’encens avec la crème) !

Alors finalement que choisir entre :
--3 minutes tous les deux jours sous la douche avec le rasoir
--un quart d’heure à se galérer avec un tube de crème, une spatule, une BD et un bâton d’encens

Et bien j’ai très vite décidé de retourner à l’ancienne méthode, rien ne vaut le rasoir, ça monopolise beaucoup moins de temps, et le résultat obtenu est identique lorsque l’on rase régulièrement (3min sous la douche c’est pas la mort) !

Sorha

Sorha

17.02.2003 14:12

je suis passée à l'épilateur électrique ;op

zinefria

zinefria

18.01.2003 19:24

j'en découvre des choses.. ben en fait tous les mois entre 1/4 d'h et 3/4 d'h (cela dépend de la pilosité et de ce que l'on épile) tu passess a yves rocher, tu as une gentille esthéticienne quiprend soin de ne pas faire mal (si si je te jure) et après t'es tout doux comme la peau d'un bébé et t'es tranquille pendant 1 mois!! le pied!!! Amicalement, Delph

SiamMorg

SiamMorg

12.01.2003 21:47

me demande si certains avaient pensés à plus bas ... lol sur ce coup là, ben moi, rasoir pour le pubis, et pour l'anus, creme, parce que rasoir, pas facile hein ? ;o)

Veet - Crème dépilatoire à l'Aloe Vera 5 minutes Peaux sensibles - Sensitive Aloe Vera - 100 ml Veet - Crème dépilatoire au lait hydratant 3 minutes Peaux normales - Lait de Lotus et Jasmin - 200 ml
Veet -​ Crème dépilatoire à l'Aloe Vera 5 minutes Peaux sensibles -​ .​.​. Veet -​ Crème dépilatoire au lait hydratant 3 minutes Peaux normales -​ .​.​.
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Beaute
€ 7,59 € 8,69
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Beaute
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par mrlouloujane tu jettes ton épilateur !!!
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par 76408 Ah les belles gambettes
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par palomino2 vives les vacances!! sans poils!
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par totophe93 du poil aux pattes!!!!!!!!
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par elisaelisa Pourquoi personne le lit celui la??
Afficher tous les avis
L'avis sur Veet Crème dépilatoire peaux sensibles a été lue 939 fois et a été évaluée:

1. lucieh
  2. Lorelai