Veet Crème dépilatoire peaux sensibles

Evaluation générale (42): Evaluation totale Veet Crème dépilatoire peaux sensibles

Tous les avis sur Veet Crème dépilatoire peaux sensibles

Veet! Echappons à la mode!

4  11.03.2003

Avantages:
J'aime mes poils

Inconvénients:
C'est mon avis

Volatyl

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 36 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voilà, on me force à écrire ceci.

Non pas que quelqu’un ait un fusil braqué sur ma tempe alors que je suis devant le clavier, mais des propos discriminatoires, incessants, redondants, répétitifs, et surtout tout le temps rapportés mettent à bout mes pauvres nerfs fragiles et me poussent à enfin déverser le fond de ma conscience aux yeux de tous !

Bon pour commencer et vous mettre en situation, je suis obligé de me présenter un peu pour ceux qui ne me connaîtraient pas.

Je suis un homme.

Bon c’est déjà un bon résumé.

Je suis poilu.

Bon le résumé est complet.

Attention, quand je dis que je suis poilu, je n’ai pas de moquette sur les épaules, le dos et je n’ai pas les bras velus. Seulement le reste du corps est atteint (bon d’accord cela laisse pas mal de surface)…
Moi cela ne me gêne pas plus que ça mais a priori il y en a que cela trouble, dérange ou inquiète.

D’où vient cette répulsion soudaine pour la pilosité masculine ? Il fut un temps pas si lointain, une bonne quinzaine d’années, où sans tomber dans le cliché pro italo machiste et le stéréotype de la chemise ouverte sur trois boutons avec la chaîne en or perdue au milieu de la touffe pectorale, les poils n’étaient pas si chassés que maintenant.

Il est vrai que l’avènement du mouvement gay y est pour beaucoup, avec l’exposition des corps musculeux d’éphèbes huilés et offerts, qui pouvaient prétendre faire disparaître un œuf de poule fermière sans les mains (Attention ceci est politiquement incorrecte et discriminatoire, donc c’est de l’humour). Les gays séduisants beaucoup les femmes (paradoxal quand même non ?), celles-ci trouvent donc de plus en plus joli un corps sans poil, son contraire passant presque pour anti-hygiénique.

Et je ne les désapprouve pas, moi aussi un corps velu je trouve ça moche, préhistorique, simiesque.

Je suis d’accord ! Mais tant que ce n’est pas le mien.

Je suis poilu oui, mais mine de rien, cela apporte quand même beaucoup d’avantages dont quelques uns que je site (non exhaustif ) :
- Cela tient chaud l’hiver.
- Cela tient chaud l’hiver, à madame (ou monsieur selon les goûts).
- Contrairement aux idées reçues, cela ne tient pas chaud l’été, permettant la circulation d’un matelas d’air entre les vêtements et la peau.
- C’est doux.
- Ça permet d’avoir comme surnom « mon nounours ».
- …

Bon j’avoue qu’il y a aussi quelques désavantages (avec renseignements pris de Ma Peste):
- Laisser des poils un peu partout.
- Ça chatouille le nez.
- Ça se coince entre les dents…
- C’est pas beau quand ça sort de la chemise (au niveau du col).
- …

Et puis les désavantages de l’épilation, quelque soient les moyens employés
- Entretien coûteux à moins d’utiliser la pince à épiler, ce qui relève de l’exploit en temps d’exécution et aussi du masochisme pur.
- Entretien fastidieux.
- Attraper un rhume avec tous ces courants d’air.
- …

Je ne dis pas que je ne le ferai pas un jour, il se peut même que ce soit prévu comme surprise pour Ma Peste, mais là ça tien plus du défis qu’une inclinaison sérieuse idéologique.

Pourquoi enfin j’écris cet avis ici ?

Et bien j’ai fais un test suite à l’achat malencontreux de lames de rasoirs à pas cher genre pâle imitation de Gillette Blue II qui me font ressembler mon cou à un jeu de Go le lendemain.
Aussi sur les conseils avisé de ma conseillère en produits corporels, je me suis décider à acheter ladite crème Veet pour faire un essai sur ma barbe rasée depuis tant d’années par des lames diverses aussi bien manuelles que propulsées à l’aide de l’atome.
Pas fou, je réalise mon essai sur un petit coin de mon cou, histoire que si une réaction en chaîne bubonique s’installe, elle ne défigure pas mon visage entretenu si fidèlement par ma compagne à grand coups de tire-comédons et autres masques en plastiques Lancôme à des prix frisant le résultat du loto. Suivant toutes les indications, contre-indications et autres nomenclatures encyclopédiques, le résultat fut très décevant. Bon d’accord, ma peau n’a rien, mais elle a toujours ses poils… La crème n’est pas assez forte pour venir à bout de ma kératine faciale.

Bah, cette crème n’est pas perdue, elle me servira sûrement lors d’une surprise pour Ma Tendre Peste.

Dernière recommandation totalement hors propos : cette crème est totalement déconseillée pour une utilisation péri anale ou proche des organes génitaux.

xina11

xina11

13.06.2006 15:27

Moi je n'aime pas que les hommes s'épilent ....Un homme doit rester un homme, un vrai !

lice

lice

13.07.2003 16:18

Je trouve ton avis intéressant mais surtout très drole... Merci. Au plaisir de te lire Lice

K-pucine

K-pucine

16.05.2003 18:38

MDR !!! "moi aussi un corps velu je trouve ça moche, préhistorique, simiesque." <--- hé bin ! Cro-Magnon est de retour ou quoi ?! ;o)

Veet - Crème dépilatoire à l'Aloe Vera 5 minutes Peaux sensibles - Sensitive Aloe Vera - 100 ml Veet - Crème dépilatoire au lait hydratant 3 minutes Peaux normales - Lait de Lotus et Jasmin - 200 ml
Veet -​ Crème dépilatoire à l'Aloe Vera 5 minutes Peaux sensibles -​ .​.​. Veet -​ Crème dépilatoire au lait hydratant 3 minutes Peaux normales -​ .​.​.
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Beaute
€ 7,59 € 8,69
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Beaute
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par lice Veet crème dépilatoire c'est vite dit !!
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par ORMOISE MAMAN ! MAMAN ! J'AI RIEN AUX DENTS !...
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par Clauclau Crème dépilatoire de VEET
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par mrlouloujane tu jettes ton épilateur !!!
Veet Crème dépilatoire peaux sensibles - avis par Petitscorpion Vive le rasoir
Afficher tous les avis
L'avis sur Veet Crème dépilatoire peaux sensibles a été lue 1338 fois et a été évaluée:

1. xina11
  2. Mlimline