Veet Crème dépilatoire peaux sensibles

Evaluation générale (42): Evaluation totale Veet Crème dépilatoire peaux sensibles

Tous les avis sur Veet Crème dépilatoire peaux sensibles

Veet crème dépilatoire c'est vite dit !!

2  13.07.2003

Avantages:
repousse un peu moins rapide que le rasoir

Inconvénients:
odeur et efficacité pas terrible, irritations

lice

Plus à mon sujet: Pfffff...toujours pas rouge...snifff....mais bon il ne devrait plus y en avoir pour trop longtemps ;...

Membre depuis:06.07.2003

Cet avis a été évalué par 23 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Comme beaucoup, l'épilation a la cire faisant un peu trop mal à mon gout de même que l'épilateur, et le rasoir n'étant réellement efficace que peu de temps, il m'arrive de tester des crèmes dépilatoires.
Je me suis arrêtée sur la crème Veet car elle est soi-disant faite pour les peaux sensibles et le publicité vantait sa nouvelle et bonne odeur.

J'achète donc cette boite et l'ouvre deux jours plus tard.

Alors j'y trouve un tube de 150ml (bah oui j'ai 50ml gratos...) et une spatule de couleur bleue au design asez rigolo.

Allez, on commence la séance!!! Alors on commence par étaler la crème de manière uniforme sur les jambes à l'aide de la spatule (deja c'est un peu long et pas très facile car la spatule n'est pas très grande...)et après on laisse agir 5 mn et pas une de plus ( faites très attention sérieusement)...

Alors un conseil prenez un bouquin car ce sont 5 mn pendant lesquelles vous ne pouvez absolument rien faire à moins d'opter pour la démarche très féminine de Lucky Luke ( vous voyez le tableau...)Alors en ce qui concerne l'odeur elle n'est pas franchement horrible mais elle est quand même asez forte avec une pointe pas très agréable qui fait penser à l'ammoniac.

Attention si vous avez la peaux sensible car personnellement j'ai ressenti une sensation de brulure au bout de 5 mn, j'ai alors pris mon courage à deux mains.
Puis on passe à l'opération de retrait de la crème qui se fait toujours à l'aide de cette petite spatule (qui est toujours aussi petite qu'au moment de la pose de la crème) et la surprise !!!!
Il me reste encore des poils...mais comme ça brule un peu je me dis que je verrais le resultat definitif après rincage. Alors la je peux vous dire que ça n'a pas trainé, je me suis jetée sur la pomme de douche sans me faire prier car plus ca va plus ça brule et le fait de racler la crème avec la spatule n'arrange rien !!!

Bon, enfin soulagée par l'eau bien froide je regarde le résultat. Je peux vous dire qu'il n'est pas folichon!!! J'ai encore plein de petits poils qui restent et je suis obligée de repasser un coup de rasoir après.

Donc finalement je n'ai rien gagné a l'affaire, car ça sent pas très bon, l'efficacité est limitée et c'est un produit tout de même agressif!!!
Je reprend donc mes éternels rasoirs......et je laisse le tube dans le placard!!!

01.08.2005 14:36

même problème, les crèmes ne semblent pas fonctionner sur ma peau, ou alors très localement.... snifff!

01.08.2005 14:35

à moins d'opter pour la démarche très féminine de Lucky Luke ==> mdrrr! le pire, c'est que c'est vrai!

fannyv1

fannyv1

27.10.2003 23:30

Moi aussi, ça m'a fait pareil! J'avais justement pris ça suite à mes problèmes de dermographisme (cf mon avis sur le rasoir Wilkinson!), puisque c'était spécial peaux sensibles et ben ça m'a trop brûlé ce truc! J'étais toute rouge sous les aisselles et j'ai eu trop mal pendant une bonne partie de la journée... Du coup, mon tube dort lui aussi dans le placard, je ne l'ai pas retouché...

Veet - Crème dépilatoire à l'Aloe Vera 5 minutes Peaux sensibles - Sensitive Aloe Vera - 100 ml Veet - Crème dépilatoire au lait hydratant 3 minutes Peaux normales - Lait de Lotus et Jasmin - 200 ml
Veet -​ Crème dépilatoire à l'Aloe Vera 5 minutes Peaux sensibles -​ .​.​. Veet -​ Crème dépilatoire au lait hydratant 3 minutes Peaux normales -​ .​.​.
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Beaute
€ 7,59 € 8,69
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Beaute
L'avis sur Veet Crème dépilatoire peaux sensibles a été lue 1963 fois et a été évaluée:

1. xina11
  2. malicieuse23