Veet Déodorant bille régulateur 3 jours

Evaluation générale (19): Evaluation totale Veet Déodorant bille régulateur 3 jours

Tous les avis sur Veet Déodorant bille régulateur 3 jours

Un bon déo, la fraîcheur thé vert en plus

5  12.06.2003

Avantages:
il en a beaucoup

Inconvénients:
je ne vois pas vraiment

Senteur

Protection

nefanda

Plus à mon sujet: blah blah blahhhhh

Membre depuis:31.05.2003

Cet avis a été évalué par 27 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Einh quoi, il est déjà finit mon déo nivéa compacte???? Ahlala, et dire que dans la pub le truc est censé durer des mois… Du coup il va falloir que j'en rachète un autre. Remarquez heureusement qu'il était dans ma trousse de toilette sinon, il aurait fait quoi, deux semaines???? Enfin bon, me voilà repartie pour acheter du déo.

Le problème avec les déo, c'est que je suis très nomade, il est rare que je rachète deux fois le même. En général, je ne leur trouve rien de bien spécial alors j'en essaie toujours un autre, mais ma dernière trouvaille me plait plutôt bien. Vous l'aurez compris vu le titre du sujet, il s'agit du déodorant Veet 3 jours senteur thé vert.

Je ne prends que des déo bille car les sticks me répugnent un peu il faut bien l'avouer (en général, ça laisse des traces et puis ça "bave"), les atomiseurs ne sont carrément pas mon truc (ma salle de bain est une pièce close et exiguë, donc dès le deuxième "psitt" c'est l'asphyxie assurée), et j'ai pu remarquer que les déo compacts coûtaient plus cher et duraient au moins 4 fois moins longtemps.
Dieu merci, cela restreint de pas mal un choix difficile à faire à cause du nombre de produits disponibles. Qui plus est, ce déo étant destiné à ma trousse de toilette, il se devait d'être le plus petit possible ce qui restreignait encore pas mal le nombre de candidats à l'achat.

C'est donc au milieu de ce foisonnement que j'ai repéré le Veet 3 jours. Le flacon est tel que vous le présente l'image en haut de l'avis sauf que le mien est vert au lieu de bleu puisqu'il sent le thé vert. J'avoue que la première chose qui a attiré mon œil a été la mention "régulateur 3 jours" (je ne sais pas s'il dure 3 jours mais même si cette mention est fausse elle garantie au moins une efficacité à la journée ce qui est le but recherché) et puis aussi sa jolie couleur vert clair ainsi que sa forme bien sympathique et puis aussi le fait qu'il soit sans alcool.

La deuxième variable indispensable à un déo pour moi est son odeur car si elle ne me plait pas je ne l'utiliserais pas, j'ai donc essayé de sentir le déo, ça ne sentait pas grand chose, voire rien, mais je me suis dit que de toute façon, avec le thé vert je ne pouvais pas me tromper alors je l'ai mis dans mon caddie.

...-:/* Parlons maintenant du "test produit" *\:-…

Avant de l'essayer je suis passée chez ma meilleure amie et elle m'a demandé de lui dire si celui-ci était efficace lorsque je l'aurais essayé. c'est pourquoi je me suis amusée à faire une petite comparaison dès le lendemain. Sous un bras ma nouvelle acquisition et sous l'autre mon déo actuel le "bien-être" anti-transpirant 2 jours Son de Riz.

* Les promesses:
-Veet: Une formule à l'efficacité 3 jours qui régule la transpiration sans en bloquer le processus naturel. Testé sous control dermatologique, sa formule respecte votre peau. Anti-tâche et sans alcool, sa formule exclusive ne laisse pas de traces sur vos vêtements.
-"bien-être: Toute la fraîcheur et l'efficacité anti-transipante jusqu'à 48h. Sans alcool et sans trace sur la peau. Ce déodorant est doux et empêche la formation des odeurs et de l'humidité tout au long de la journée, pour un confort optimal […]

* Le résultats sur moi en fin de journée:
On aurait pu s'attendre à ce que le "bien-être" soit gagnant au jeu de la régulation puisqu'il est "anti-tranpirant" mais en vérité, c'est Veet qui a gagné…

* La contenance:
50ml, contenance standard pour un déo bille mais je le soupçonne de durer un peu plus longtemps que certains de ses congénères à cause de l'écoulement de la bille.

* Les plus de Veet par rapport à d'autres déo
Veet promet en plus qu'il n'y aura pas de vilaines tâches blanches sur les vêtements ce qui est vrai (en fait il y en a un peu mais quasi pas, et si on frotte un peu, ça part facilement).
Sa bille est petite (très passe partout) et roule très bien en dispensant du déo de façon uniforme en couche fine (pas de "pâtés") et comme le produit est transparent, il ne laisse pas de traces blanches sur la peau
Il a une véritable odeur de thé vert, très fraîche mais aussi assez faible pour qu'on ne la remarque pas ce qui laisse tout le loisir d'utiliser d'autres parfums sans mélanges écœurants.
Enfin, comme il est sans alcool et il ne pique pas après épilation/rasage

En conclusion, je dirais qu'entre son odeur que j'aime beaucoup (bien qu'elle soit très très discrète), son efficacité, sa douceur (il ne pique pas après destruction du poil) et le fait qu'il ne laisse pas de traces sur mes vêtements qui sont –toujours- noirs, il a absolument tout pour me plaire car jusqu'à présent je n'avais pas encore trouvé toutes ces qualités dans un seul déo.

EDIT: après relecture, je me dis que j'ai limite l'air d'avoir été payée par Veet pour écrire tout ça lol, mais n'ayé crainte, si j'écrit sur leur premier metier: la crème dépilatoire, ça va chier pour eux *fait de petits yeux innocents*

Dihune

Dihune

19.01.2008 00:59

J'aime bien la petite précision sur la crème dépilatoire à la fin (la ptite touche d'humour qui change tout, d'ailleurs je suis d'accord avec toi sur cette crème). Forcément je m'intéresse au seul truc qui n'a rien à voir avec le sujet de l'avis, c'est tout moi ça !

Laurence18023

Laurence18023

23.07.2003 23:45

Une vraie fan !! :)

zbleub

zbleub

01.07.2003 18:20

bravo pour ton avis

L'avis sur Veet Déodorant bille régulateur 3 jours a été lue 1950 fois et a été évaluée:

1. Dihune

1. xina11