Venere.com

Evaluation générale (8): Evaluation totale Venere.com

Tous les avis sur Venere.com

ah ,j'ai un hôtel

4  28.02.2005

Avantages:
facile utilisation

Inconvénients:
aucun

rochy

Plus à mon sujet: courage ma puce je suis avec tu peu apel quand tu veu toi et tu mari , n hesitez pas .....bisou co...

Membre depuis:08.09.2004

Cet avis a été évalué par 33 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

venere .com est site qui sert à trouver et réserver
ses hôtels,B&Bs,appartements etc dans le mondes ( autriche, France , Allemagne,suisse, espagne etc...

on le trouve en plusieurs langues
-anglais
-italiens
-allemand
-espagnol
-français

on peut même réserver

il faut donner son adresse émail et son mot de passe (il suffit de s'y inscrire , si cela n'est pas fait , il y a espace prévu a cette effet

venere.com a réserver plus de 12000 établissements dans les principales destinations européennes

vous pourrez trouver où vous voulez dormir ( hôtels, gîtes ruraux,appartements ou encore des villa et des chalets

de cette manière cela permet de réserver directement

l'avis est baise sur opinions des personnes qui sont déjà aller dans ces hôtels

tous d' abord à la première page du site , on aperçoit la carte du monde avec les differrents noms des pays et leur capital .

sous cette carte
ce trouve le nom des pays ainsi que leur villes; par exemple : je veux trouvez un hôtel à Berlin
- je tape sur berlin ,
  • il me présente une carte de la ville de berlin
  • me demande de donner date d'arriver et de dèpart
  • le nombres de personnes
  • nombres de chambres
sinon en dessous

ils donnent la liste des hôtels avec la
-photo de l'hôtel
-ses étoiles
-sa zones où il se trouve ( on clic sous la zone et là , ils nous donne en détails le plan où se situe hôtel avec le noms des rues) , ce qui est utile pour trouver facilement et ne pas se perdre
-leur avis ( sont base sur les caractéristique de l'eblissement , l'avis general,le rapport qualité prix)
-prix par chambre /par nuit

on peut trouver son hôtel en choisissant ses étoiles mais on peut aussi trouver
-ses pensions
-résidences
-appartements

paiement

se fait directement auprès de l'hebergement choisi pour cela il faut mettre le numéro de la carte de crédit afin de garantir votre réservation mais aucun débit ne sera fait
si vous annuler ou modifier votre réservation dans les conditions d'annulations cela sera gratuit

commission

attention un minimum de 5% de garanti sur le montant total de la réservation

recouvrement

venere.com se charge gratuitement de recuperer à votre place les commissions genre par votre agence.ses commissions vous seront paye tous les 3 mois directement sur votre compte

sur ce site il donne aussi les informations touristique concernant la ville que vous avez choisi

on peut voir aussi pour faire son choix des photos des chambres de l'hotels en general (accueil, entrée,terrasse,salon,etc...) mais aussi les service de la chambre ( telephone,radio,tv,bar,etc...) mais aussi un commentaire explicant lotel avec ses cracteristique et ses avantage ( près de la gare, calme etc...)

je trouve très bien se cite car on peux trouver rapidement et facilement un lieux pour dormir , cela est aussi un gagne temps
on trouve des chambre à tous les prix suivant le choix que l'on veut prendre ,moi je le trouve correcte au niveau prix
(je ne peux pas mettre le prix car cela varie suivant la ville , le choix etc ... c'est votre décision qui fera le prix vous pouvez mettre plus ou moins cheres)

Ullice88

Ullice88

09.03.2005 01:26

tain le nom du site mdr 'tu trouve pas d'hotel ? t'es Vener ? viens sur Venere.com !"

mailla1

mailla1

07.03.2005 21:53

"l'avis est baise sur opinions des personnes qui sont déjà aller dans ces hôtels" ------->>>>> attention aux fautes, cela peut porter à confusion!! loooooooooooool

ajdo

ajdo