Plus à mon sujet:mes avis sont de moi ; j ai souvent a cause de la douleur du mal a me concentrée c est vrai et ma ...
Membre depuis:24.05.2006
Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Virbac baby dog
Ce sont des croquettes pour les chiots ou pour les chiennes en pleine gestation ou lactation.
Ces croquettes ont pour but d'aider le chien au niveau de :
- son développement cérébral
- son immunité renforcée
- sa digestion stimulée
Les croquettes sont emballées dans un sac dont il existe 3 formats (1.5 kg - 3 kg -7.5kg), de couleur argenté et rose avec une petite étiquette autocollante qui permet de refermer le sac après ouverture.
(Je vous donne une idée, j'ai des seaux en plastique pour chacun de mes chiens avec des couvercles.
Je mets les croquettes dedans et je referme après chaque ouverture) Ce système facilite la prise des croquettes dans le sac par contre l'étiquette autocollante a un défaut, elle ne colle plus au bout d'un moment. Les croquettes sont fermées ainsi hermétiquement et elles gardent plus longtemps leur saveur.
Les croquettes se donnent au chiot en début de croissance ou pour une chienne en pleine gestation ou lactation.
Mon chien les a eu pour 2 raisons :
- perte de poids au point de voir ses os (bien qu'il mange) ainsi que des gros problèmes d'enfance d'ordre intestinaux.
Comme il fallait en urgence qu'il reprenne du poids, nous lui en donnons 2 fois par jours (sur les conseils du véto) le double de sa ration et cela jusqu'en janvier afin qu'il retrouve son poids et sa courbe de croissance initiale.
Ces croquettes sont tellement nourrissantes qu'en 15 jours en lui donnant 80*2, il a grossit de 1.5kg et cela se voyait car déjà on ne voyait plus ses os.
Mais normalement on doit donner cette quantité en 24h.
Pour un chien de 3 à 5 mois
Age quantité en g
1kg 4.-50g
3kg 80-90g
5kg 110g
Ces croquettes se présentent sous la forme de granules (comme ceux des lapins, je ris mais ça m'a fait penser à ça la 1er fois)
Et je peux vous dire que mon chien les adore et les avale sans demander son reste et cela en 1 clin œil.
Je les achète chez mon vétérinaire (je sais qu'on les trouve sur Internet mais cela revient au même prix avec les frais d'envoi)
Ce sont des croquettes qui sont fabriquées en France
Je connaissais pas du tout cette marque, quand mon chien était petit je lui prenait des eukanuba spécial petits chiens. Bon en tout cas c'est déjà une bonne chose que ces croquettes aient permis à ton petit chien de reprendre un peu de poids, c'est ton jack Russel je suppose ?
une flore intestinale équilibrée et solide, et largile protège la muqueuse digestive, ce qui permet de limiter les désordres digestifs. Immunité renforcée : Les bétagl...
21.01.2009 13:09
conais pas