Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ouais j'élève des canaris et alors ? Bon aujourd'hui je me rend compte que je suis à cours de pâtée. Il faut dire que j'en donne toute l'année et tous les éleveurs vous le dirons c'est un aliment indispensable car riche en protéines c'est un apport énèrgetique essentiel.
Personnelement comme je suis éleveur et que j'ai pas mal d'oiseaux je l'achète chez un grossiste, elle est de tres bonne qualité en 1 ou 5 kg pour moi c'est parfait mais comme en ce moment j'ai des jeunes qui vons être sevrés et que je suis arrivé à cours je suis partis au Casino du coin pour prendre une petite boîte pour me depanner.
description du produit
C'est donc un aliment complémentaire pour l'élevage des jeunes oisillons de cages (perruches, canaris) Ingrédients: produits de boulangerie céréales miel Huile et graisse végétales Oeufs Extraits de protéines végétales Graine, lait, levures arômes naturels Colorants et antioxygène
Le taux de protéines est très important pour une pâtée d'élevage plus ce dernier est élevé plus la pâtée est riche et nourissante.
Il faut normalement la donner à volonté aux oiseaux mais surtout pendant la période de reproduction et surtout juste avant et pendant l'éclosion des jeunes.
Bon apparemment cette pâtée à l'air d'être appétissante et mes oiseaux ont apprécié le changement sans broncher.
En boîte de 100 grammes c'est pas mal pour ceux qui ont que deux ou trois oiseaux.
23.05.2003 22:56
déveLoPPement !!!