Viva Pinata (Xbox 360)

Evaluation générale (9): Evaluation totale Viva Pinata (Xbox 360)

17 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 9,90 EUR et 78,95 EUR

Tous les avis sur Viva Pinata (Xbox 360)

annonce

Mon élevage d'animaux multicolores

4  30.05.2009

Avantages:
graphismes  -  couleurs des animaux

Inconvénients:
-  -  -

Graphisme

Son

Durée de vie

Jouabilité

ruellan

Membre depuis:30.09.2002

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'ai acheté ce jeu d'occasion pour le prix de 7 € dans le magasin Micromania il y a environ 8 mois. J'ai eu une petite hésitation avant d'en faire l'acquisition car je pensais que ce jeu était simplement destiné aux jeunes enfants jusque l'âge de 12-13 ans.

Une fois que le jeu a été inséré dans la console, j'y ai joué pendant plusieurs semaines de suite.

Le jeu débute dans un terrain vague où il faut se débarasser des déchets. Pour cela, l'on dispose d'une vieille pelle qui nous aide à casser les cailloux, des objets en bois et autres. Une fois le terrain bien nettoyé, il faut en applatir la terre pour pouvoir y semer de l'herbe.

C'est à ce moment-là que tout ce monde merveilleux se met en place : les premiers habitants à venir visiter votre beau coin d'herbe est le ver de terre.

Précisons que tous les animaux arrivent sur votre terrain avec la couleur blanche et qu'au bout d'un temps d'adaptation où ils se plaisent, ils changent de couleur et deviennent des animaux féériques.

Comme je le mentionnais plus haut, les vers sont les premiers à venir, puis viennent les lapins, renard et oiseaux.

Pour accueillir tout ce monde et les garder le plus longtemps possible, il se va de soi de leur construire un petit nid douillet qui leurs permettra de "se reproduire" et ainsi augmenter la tribu.

Plus votre tribu grandit, et plus vous gagner de l'argent que vous pouvez échanger contre des aliments, des constructions, des arbres fruitiers et autres éléments de la nature qui font que vos animaux soient joyeux et restent dans votre terrain.

Au fil du temps, votre terrain s'agrandit, votre vieille pelle se transforme en une pelle très performante qui vous favorise la plantation d'arbre ou des trous favorisant la formation de petits étangs qui amèeront d'autres animaux comme les canards.

Ce jeu deviendrait lassant si des prédateurs ne venaient pas sur votre terrain semer la terreur et il vous faudra trouver le moyen de les chasser et par la suite, les adopter afin qu'ils deviennent gentils et restent sur votre terrain.

Quand votre terrain devient de plus en plus grand, vous pouvez y mettre dessus des éléments de bien être comme une fontaine à eau ou une ruche ou encore des flambeaux pour la nuit...

Voici la présentation de ce jeu que je ne regrette pas d'avoir acheté.

Le mode en ligne permet également d'envoyer à vos amis des objets que vous avez en trop ou que votre ami ne peut pas se payer. Il suffit pour cela de placer vos objets dans un colis que vous envoyer à vos amis.

Je conseille ce jeu à toute la famille...
Photos pour Viva Pinata (Xbox 360)
Viva Pinata (Xbox 360) 1147227104-2 - Viva pinata (Xbox 360)
Viva pinata (Xbox 360)
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

timimi79

timimi79

11.06.2009 15:33

Tu m'as donné envie... parce que la pub TV n'était pas très claire sur le contenu de ce jeu !!!

johanna_nicolas

johanna_nicolas

30.05.2009 15:41

C'est pas mon truc mais tb avis

fredon1

fredon1

30.05.2009 13:45

un jeu que j'apprécie particulièrement

Viva Pinata (Classics) -   Action XBOX 360

Viva Pinata ​(Classics)​ -​ Action XBOX 360

15% de réduction.

9,90 € PriceMinister 532 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 2 à 5 jours

PriceMinister

Viva pinata : pagaille au paradis (Xbox 360)

Viva pinata : pagaille au paradis ​(Xbox 360)

Produit Neuf. Expedition sous 24h 48h. Vendeur Pro Francais. Version Francaise

11,19 € Amazon Marketplace Jeux Video 94 Evaluations

Frais de port: 2,79 EUR

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Jeux Video

Viva Pinata - Classics (Xbox 360)

Viva Pinata -​ Classics ​(Xbox 360)

VIVA PINATA - CLASSICS [JEU XBOX 360]

16,86 € Amazon Jeux Video 746 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Jeux Video

publicité

Viva Pinata (Classics) -   Action XBOX 360 Viva pinata : pagaille au paradis (Xbox 360) Viva Pinata - Classics (Xbox 360)
Viva Pinata ​(Classics)​ -​ Action XBOX 360 Viva pinata : pagaille au paradis ​(Xbox 360) Viva Pinata -​ Classics ​(Xbox 360)
PriceMinister Amazon Marketplace Jeux Video Amazon Jeux Video
9,90 € 11,19 € 16,86 €
Frais de port: Gratuit
Frais de port: 2,79 EUR
Frais de port: Livraison gratuite
PriceMinister Amazon Marketplace Jeux Video Amazon Jeux Video
Annonces similaires
Microsoft Ireland Viva Pinata - Edition Collector Viva Pinata 2 - Trouble in Paradise
Microsoft Ireland Viva Pinata -​ Edition Collector Viva Pinata 2 -​ Trouble in Paradise
Fnac Marketplace Fnac Marketplace
€ 33,88 € 33,92
 Plus  Plus
Fnac Marketplace Fnac Marketplace
L'avis sur Viva Pinata (Xbox 360) a été lue 1704 fois et a été évaluée:

1. timimi79
  2. annianni
  3. gatsu

X-COM (Xbox 360) X-COM (Xbox 360)
Stratégie
Ghost Recon Advanced Warfighter 2 (Xbox 360) Ghost Recon Advanced Warfighter 2 (Xbox 360)
(+) Graphismes, multijoueur, réalisme
(-) ...
Tropico 4 (Xbox 360)

Tags en relation avec Viva Pinata (Xbox 360)

publicité