Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
bonjour a tous les prpriétaires de golf 2 turbo diesel.mon modele est un gtd de 1987 je l ai acheter il y a deux ans et depuis aucuns problemes.j ai juste 20 ans et si je peut conseiller cette voiture aux jeunes conducteurs alors n hesitez pas car c une voiture fiable qui consomme un pti 6litres aux cents kilometres.alors c vrai que ces voitures sont cheres mais c le prix a payer pour avoir un minimum de problemes et faire un maximum de kilometres.la mienne a 240000kms et je compte bien lui faire faire plus de 300000kms.mais pour cela il faut un bon entretien alors une bonne voiture un bon entretien un bon conducteur et aucuns probleme a l horizon bonne route a tous!
tu t'en sors pour combien au niveau de l'assurance? je sais qu'en règle général les assureurs n'affectionnent pas tellement les turbo comme première voiture, non? bye et à bientôt
01.11.2001 16:42
Elle a l'air bien ta voiture.
25.10.2001 20:14
ptin mé ta golf c dla merde jte bouffe avec ma 205 Gr !!! niark niark niark