Volkswagen Golf 2 TD

Confort de conduite

webenis

Membre depuis:25.07.2000

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je voudrais porter l'attention du lecteur sur un detail de conduite de la golf 2 du à sa tenue de route.
On commencera donc a evoqué de mon point de vue son coté positif qui n'est autre qu' un bon accrochage a la route du train arrière, on peut dire en effet que les roues arrières commencent a chasser quand on prend un virage à 90 degré à 60 - 70 km/h ce qui est une bonne chose par rapport a ce type de voiture.
Enfin la ou je voulais en venir c'est au manque d'assise et de stabilité du train avant lors d'une bonne accélération. Je m'explique:
moi meme ayant fait les frais de ce que je nomme maintenant un defaut de conception, bref après un accident malheureux je me suis renseigné auprès de quelques garagistes, et les déclarations etaient unanimes:
pendant une forte accélaration le train avant fait l'essuie glace.
Bon vous me direz il suffit de bien tenir le volant dans les mains.
Mais c'est pas toujours evident quand pendant l'accélération le poids du véhicule est transféré vers l'arrière et que l'avant se met a flotter.
Ce qui c'est passé pendant mon accident c'est qu'à la sortie d'un virage je me suis mis à accélérer comme un fou (et oui un fou...)puis la direction est devenue carrément plus souple qu'une direction assistée,
alors moi qui tiens le volant avec peu de fermeté, au moment ou les roues se redressent elles virent carrément dans l'autre sens et ... vlan l'arbre d'en face.
Bon pensez ce que vous voulez mais je déclare etre victime d'un mauvais travail des ingénieurs de volkswagen mais surtout de mon inexpérience à la conduite d'un moteur 1.9 L TD monté sur une golf 2...

Evaluer cet avis voiture

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Vw Golf Ii 1.6 Td-2 Disques 4 Plaquettes Avant Vw Golf I 1.6 Td-2 Disques 4 Plaquettes Avant Vw Golf Ii 2 / Jetta 1.6 Td 1983-1992 Tuyau Avant Neuf
Vw Golf Ii 1.​6 Td-​2 Disques 4 Plaquettes Avant Vw Golf I 1.​6 Td-​2 Disques 4 Plaquettes Avant Vw Golf Ii 2 ​/ Jetta 1.​6 Td 1983-​1992 .​.​.
Ebay Ebay Ebay
64,59 € 62,59 € 15,74 €