Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Oui j'ai eu deux Volkswagen Polo. Une année modèle 2001 acquit en Avril 2004 et revendu en 2005. Et l'autre année modèle 2005 revendu en 2006 pour changement contre golf plus.
J'était ravie de mes Polo, elles étaient mes meilleures amies. La première était une Wembley 1.2 l 65 cv 4 portes. J'en était ravie.
La seconde anné modèle 2005, c'était une confort plus 1.2 l 65 cv ( j'était la première à l'avoir dans Marseille car c'était le modèle d'expo!).
La Polo est comment dire une voiture dont on ne peut pas se passer. Elle petite mais spacieuse à l'intérieur, elle est agréable à conduire. Son moteur essence est silencieux, sans acoup lors des reprises même en bas régime.
C'est une parfaite citadine, elle se gare dans un mouchoir de poche, on se sent en sécurité avec elle. De plus la seconde étant une finition Confort, ses sièges en velours et son volan cuir était un pur plaisir.
Et oui c'est une voiture pour nous les femmes. Elle permet les déplacements aussi professionnels que privés, elle se faufille dans les embouteillages comme une reine et elle prend pas de place dans le garage ce qui permet à JULES de mettre sa moto lui aussi! (même que des fois il me la prenait en cachète mais chut).
Mais je dois lui concéder quelques défauts. En urbain elle consomme pas mal (et oui on a que trois cylindres sur ces machins là et mois y a de cylindres beh plus on consomme), et en extra-urbain elle boit pas mal non plus.
Autre chose mais qui n'est innérent à la voiture, c'est le prix de la révision pour un bout'de choux dans son genre. 195 Euro pour la révision annuelle (que je vous conseille de faire chez Volkswagen la première année de garantie), c'est un peu lourd dans le budget. mais bon c'est une Allemande et on sait que le SAV de ce pays là est pas donné.
Mais tout cela n'est rien comparé au plaisir de la conduire.
Je suis pas trop fan des polo, même si elle est assez jolie, les moteurs 1,2 et 1,4 TDI ne sont vraiment pas agréables, normal c'est des 3 pattes (dont bruyants et vibrants)....surtout face aux HDI, dCi, D4D ou même TDCI. Mais je reconnais les fans marseille de VW....A+.
18.06.2007 17:07
17.06.2007 22:18
une bonne voiture, la polo...