Volkswagen Touran

Evaluation générale (59): Evaluation totale Volkswagen Touran

Tous les avis sur Volkswagen Touran

Une voiture spacieuse et confortable

4  24.08.2008

Avantages:
La place  -  le confort  -  la conduite

Inconvénients:
le prix un peu élevé

LUNA111207

Membre depuis:24.08.2008

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Nous avions besoin de place pour ne plus avoir à se demander comment tout faire rentrer dans la voiture quand on part en vacances ou même en week end. Et bien voilà, avec le touran nous avons trouvé notre bonheur. Tout rentre dans le coffre et les enfants sont confortablement installés sans avoir un tas de sacs à leurs pieds comme dans notre ancienne voture. De plus, ils ont leur petite tablette pour jouer et sont beaucoup plus sage durant le trajet.

Par ailleurs, la conduite est vraiment agréable: on est en hauteur et avons donc une bonne visibilité sur la route, conduite ni trop souple ni trop rigide (avis de femme...). L'intérieur et bien finit, pratique en terme de rangements et les sièges sont confortables.

Enfin, moi qui suis toujours malade en voiture à l'arrière ai eu la bonne surprise de l'être beaucoup moins dans cette voiture.

Je ne peux m'exprimer vraiment sur le service après vente et sur la fiabilité n'ayant ce véhicule que depuis quelques mois.
Evaluer cet avis voiture

awd83

awd83

26.08.2008 18:39

Il doit bien y avoir plein d'autres choses intéressantes à dire sur ce véhicule...

exclioboy

exclioboy

26.08.2008 10:13

Pareil que testeuseinform, il manque pas mal de chose pour avoir un avis intéressant. Courage :o)

testeuseinform

testeuseinform

24.08.2008 15:33

je pense qu'il faut que tu mettes plus de description dans tes avis pour avoir des bonnes évaluations, il y a des ciaonautes qui sont très aacrocs de ça!!! ex pour cet avis là: le prix, description du véhicule... et il faudrait que tu personnalise davantage enfin je crois mais tu n'as écris que 2 avis alors moi j'ai envie de t'encourager avec une bonne évaluation à plus testeuseinform

Vw Volkswagen Touran 2002 Blue Metallic Minichamps Antenne Noire Samourai Volkswagen Vw Touran Antenne Chrome 17cm Volkswagen Vw Touran
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay
L'avis sur Volkswagen Touran a été lue 4097 fois et a été évaluée:

1. testeuseinform

"peu intéressant" (75%) par:
  1. awd83
  2. exclioboy
  3. zetrukmuch

Volkswagen Touran 1.2 TSI (Depuis 2010) Volkswagen Touran 1.2 TSI (Depuis 2010)
Monospace - Motorisation / Carburant : Essence
Partenaires
Volkswagen Touran 2.0 Tdi (depuis 2010) Volkswagen Touran 2.0 Tdi (depuis 2010)
Monospace - Motorisation / Carburant : Diesel
Volkswagen Touran 1.4 TSI Volkswagen Touran 1.4 TSI