Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je ne possède pas le produit mais je ne dirai pas non si je pouvais
pourquoi celle-ci plutôt qu'une autre ?
pour rien d'autre que sa forme. pour vous qui ne connaissez rien de ce sport, regardez en la forme générale, imaginez que la ligne basse se confonde avec l'horizontalité de la planche, je m'explique pour partir au planning, c'est-à-dire planner et atteindre une vitesse optimale, il faut reculer le centre de gravité de l'ensemble des forces exercées sur la voile vers l'arrière la voile épouse de la sorte la forme de la planche et là vous avez certainement le meilleur résultat de prise au vent, finalement si vous observez bien on se rapproche du modèle que présentent les ailes de l'albatros lorsqu'il amerrit sur la mer.
pour vous qui connaissez un peu, j'ai apprécié la façon dont la voile réagit dans le vent et le clapot, mieux vaut l'étarquer au max même par petit temps l'amure en bas est de bonne qualité je vous conseille en 6 mètre carrée je vous la déconseille dans la vague, pas faite pour
pour vous qui aimez jouer dans le petit clapot (vaguelette) avec fort renfort de vent pour connaître le max de vitesse, elle vous conviendra comme elle m'a convenu